떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (명지둠벙).

고주망태 21 4,278
둑방 진입로.... 운치있습니다우측.....하구언쪽.좌측. 엄궁동쪽.29.32. 두대로 시작합니다금방이라도 나올것 갇은데...앙칼진 명지둠벙 붕돌이.
몸살끼가 있어서 컨디션이 영 좋지않아 쉴려고하다가 좀이 쑤셔서......또 나서봤습니다
딱! 지금쯤 때가 되었다 싶은곳. 두군데를 들려봤지만......산란기미가 안보여서 담주에 다시
들러 보기로하고 상납천으로 같는데........

한바퀴 쭉 둘러보니 4분이 앉아있는데 잔챙이 몇수씩 담겨있네요 ㅎ
물이 너무빠져서 찌 하나길이도 않나옵니다
도저히 낚시 할 상황이 아니라서 발길을 돌립니다.

명지둠벙에 도착하니 어느새 13시40분.
라면하나에 햇반넣어 끓여서 털어넣코 자리잡습니다
14시30분경 부터 시작.
29.32..두대 입질......없습니다 쭈~~욱 17시까지. 맞바람에 눈물만 흐르네요 ㅋ

18시되니깐 거짓말같이 입질이 들어옵니다
찌올림....환상적입니다! 50cm찌 몸통까지 들어올리네요
씨알은 작지만(주종이 7치.) 이미 정평이 나 있는대로 힘깨나 씁니다
처음에는 계속 바로방생 하다가 망태기에 모아봤다가 돌려보냈지요

21시 쯤되니 입질이 뜸 해지네요.
작년에는 그러다가 23시를 넘어서면 다시 입질이 살아나고 씨알도 굵은넘이 나왔는데......
6치~8치. 열댓마리 손맛보고 21시20분경 피곤해서 철수했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
대단하십니다.안출하세요
붕어세상
명지둠벙 소식 감사합니다
꽃샘취위로 날씨가 요즘 좀 그렇습니다
늘 안출하시길 빕니다
정중동
손맛 찌맛 보셨네요 수고하셨습니다
루어천
손맛보신거 축하드립니다~
나병렬
행님,진짜 잘 하십니다.

떡밥,낙수하나만큼은 인정합니다.

추운데 고생했심다,조용할때 우리동네로 함 오이소.
예붕
드디어 터지는군요.
수고 하셨습니다.
권영철
구경잘하고갑니다 행복하시고요 하루잘보내세요..
smile
추운데 고생하셨네요....수고하셨습니다..
딱이
행님고생 했습니다요
여울
포인트 굿``
쌈짱
잘보고갑니다.^^
ALPS
고생끝에  락  잘 보고 갑니다.....
jay
구경 잘하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
붕웰빙
멋진붕어와 분위기 정말 대단하십니다.....
손맛 감축드립니다..
기록도전
잘보고 갑니다  22일 함 가봅니다
산은산이요
조용히 혼자 생각 하기 좋겠네요
주부장
잘보구갑니다
제갈킬
찌맛 손맛 보셨네요^^
용잉이
조행기 감사
청한淸閑
도시 인근에 좋은 포인트가 있네요.. 부럽습니다.. ^^
익산초짜
포인트가 멋지네요!! 손맛 축하드립니다! ㅋ