떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

집나가면 도그고생?

딱이 19 2,760
중사도오늘의자리 누구일까요?챔질크다?뜰채질 성공9치급중사도의 아침덩어리들35cm 덩어리
어제 오전 한림으로 들어가 봅니다
낚시대회?
사람 무지 많네요 ?
누구때문에 .....  딱                                             이

한림을 뒤로하고 요즘 재미좀 본 곳으로 출발합니다
자리가 있어야 할낀데 ..
반월에 도착 어라 사람이 없네요 재수 ..
그리고 장비들고 100m걸어 들어갑니다
수심2m권이던곳이 1m 수심좋고
그런데 오후들어 물이 자꾸 빠짐니다

철수 ..

망태행님 왈 집나가면 개고생이다
정답입니다

망태행님 중사도 들어가자고 해 다시 고~~고
첫밥에 월이가 방겨줍니다
그리고 knn행님들어오고

덩어리는 전부 짭ㄹ은대에 들어옵니다
수심은 1m 전후에서

다음을 기약하며

추석 잘보네세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

windy
고생하셨네요~
붕순이 잘 생겼습니다.
나병렬
잘보고갑니다.

풍성한 한가위 보내세요.
권영철
축하드려요..
알까기
잘보고 갑니다.^^*꾸벅~
꽝조사없는세상
조행기 잘보고 갑니다. 추석명절 잘 보내세요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
바람과붕어
고생해도기분은좋읍니다
고주망태
....ㅋ 마지막그림. k모씨.... 화상입었나?
꼭... 공포영화에 나오는 나뿐사람같네 ㅋㅋ
원피스
잘보고 갑니다... 붕어 포스가 멋집니다....
스레
잘보고갑니다....
게판
덩어리 정말 멋지네요
수고 많이하셨네요
잘보고 갑니다.
여울
때깔 좋습니다....
제갈킬
축하드립니다.^^
나돌아갈래
맨날 보는 붕어인데도 볼때마다 예쁘네요