떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(덩치와 한판!)

고주망태 18 3,130
32.36.38... 긴 장대로 펴봅니다운좋게 최고의 포인트를 차지했죠 ㅎknn님....당직근무후 바로 찾아왔네요 ^^;늘...분위기는 좋은곳입니다 ㅎ딱이...지고.메고. 숲을헤치고 들어가 자리한 명당?자리한참 힘겨루기끝에 건져낸 대물잉어.현재는 조황이 좋질않습니다
어제 09시쯤 나서서....요즘 조황이좋타는 학포수로를 한바퀴 둘러봤습니다
몇군데 맘에드는곳은 다음을 기약하고.
만나기로한 반월로 들어갑니다

도착해보니 물이너무많이 빠져있고...(찌까지 60정도) 물색도 좋지않네요
knn님과 둘이서 만두와찐빵으로 간단히 요기하고. 딱이와 예붕님을 기다리며 대편성에 들어갑니다
15시경 두사람도착. 열심히 쪼라보지만 빠지는물과함께 붕어들도 같이 빠져나간것 갇네요

하루종일 잡어(강준치.끄리.베스.....) 글텐에도 베스가 물고 늘어집니다
초저녁에 딱이자리에서 난리가났네요ㅎㅎ
한참을 실랑이끝에 건져낸넘은 잉어. 찌끼미(지킴이)같습니다 ㅋ

19시쯤 철수하고 늦게온두사람은 날밤샌다네요
오늘오전 11시쯤 딱이에게서 전화왔는데.....밤새 입질없다가 02시경에 입질몇번오고
잠잠하다 해뜰때쯤 몇수하고는 철수하는 중이랍니다
씨알은(7치~9치사이) 낱마리고. 잡어가 너무많이 달려듭니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
괘물을 낚으셧네요
windy
우와~ 축하합니다.
아 만하네요!!
붕어세상
오메 잉어가 장난이 아니네요 ㅎㅎ
힘께나 들었겠습니다~
조금있으면 또 한번의 기회가 오지싶습니다~~
명월이
와 직인다.
잘보고갑니다
게판
덩어리 제대로 손맛 보셨네요
수고 많이 하셨읍니다
나병렬
딱이님,장대박살 않났습니까 ㅎㅎ???

지대로한건했네요,수고했습니다.
이남춘
잉어손맛찐하게보셔내여 축하........
원피스
대왕 잉어 ㅎ 축하드립니다...
소벌도리
잉어가 대단합니다.
축하합니다...
예붕
손맛 실큰 보았지요?
뜰채들고 갔다가 욕 먹을까봐 은근히 걱정이 되든데 욕먹지 않아 다행 이었네요.
알까기
잉어가 무시무시 .....추카드립니다.
유유푸우
와~~~~~~~~~~~와~~~
잉어가불썅해요~~딱이행님한테잡히다니~^^
피묻은거북이
오랫만에 붕세에 오네요,,다들 저잊으신거 아니죠?ㅋㅋ
딱이님 대물잉어 축하드립니다...망태님도 잘계시죠?
회사햄이 이슬이에 낚시한수 배워보고싶다는데요? 모이면 망태님 조행기에 웃음꽃핍니다~^^
시바이
잘보고 갑니다.
매일월척
나도
까꿍아빠
와  대단하심니다
익산초짜
와!! 잉어 킹이다!! 그 저수지안의 짱물고기 같네요!!^^ㅋ
주종식
강가 인가요??? 대박...
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34