떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

나만 가면 외면 하는 곳

예붕 27 3,190
오늘은 이곳에 자리를 폈습니다.밤을세워 얼굴본 녀석들입니다. 두녀석은 어디로 도망을 가버렸네요.잘 생긴 녀석으로 증명사진 찍었습니다.4짜되어 다시 얼굴 보자고 제집으로 보냈더니 잘도 갑니다.다 돌려 보내는데 한녀석은 실신을 하였는지 한참을 있다가 갑니다.
27일 예약된 검진이 있어 병원에 들렸다가 망태님과 통화후 딱이님과 동행을 하여, 먼저 들어간 망태님과
합류 합니다.
가는길에 평촌에 들려 한곳을 물색 을 하였으나 마땅치가 않더군요.
도착후 대 편성하고 있는데 딱이님 야단 났습니다. 미터급 인데 미치겠다네요.
망태님은 대펴서 라인 터떠리라고 .... 낚싯대 뿌러질것이 걱정이 되나 봅니다.
낚싯대 편성하다 말고 뜰채 펴서 가보니 딱이님 혼자 어쩔줄 모르고 씩씩 ....
아마 손맛은 엄청 보았을 것입니다. 팔이 우~리 하게요.
몇번 시도 끝에 뜰채에 담았습니다.
그런데, 이상하게도 그놈의 잉어가 지렁이를 물고 올라 왔습니다.ㅎㅎㅎ
이후 이튼날 아침까지 별다른 조황은 없고 윗 그림이 밤새워 본 조황입니다.
수위가 많이 낮아졌더군요. 물색도 많이 탁하고 ....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
고생하셨습니다
조금 기다려보시면 좋은소식이있을것같습니다
정보 고맙습니다
바람과붕어
수고하셧읍니다
딱이
고생하셨습니다
이젠 집근처에서 낚시하시죠 선배님 ...
나병렬
수고하셨네요.
 안출하십시요.
원피스
붕어 5남매 ㅋㅋ
잘보고 갑니다...
문태완
사진보니 가고싶어지네요
산란철에 재밋는곳인데
고기힘도 좋고 시간만 나면 가봐야지
김바울
붕어가넘넘예쁘네요^^수고하셨습니다...^^`~~
이슬비
님의 붕어사랑 안봐도 선 하네요,
찌맛 손맛보신후 자연으로 돌려보네는 모습 좋아요,
우리모두 본받아야 합니다.
피묻은거북이
저정도면 중박인데..전 맨날 꽝이에요~^^
담엔 대박날꺼에요..즐거운 낚시 하시고 498하세요~
오호라
잘보고 가요~
청붕어
잡은얼굴보다 보내는 마음더욱 고와 보입니다
분명히 복받을겁니다 곧 4짜도 볼거구요 ㅎㅎㅎ
소벌도리
붕어가 붉은 립스틱을 짙게 바른 것 같군요
예쁘라~~~
웅굴리
4짜되면 혹시 내게 올려나?? ㅋㅋ
windy
좋은 사진과 글 잘 읽고 갑니다.
복어
잘보고 갑니다
군산떡붕어
저도 잘보고 감니당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제갈킬
이하동문입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
명월이
잘보고갑니다~
별명이없슴
손..맛..은!!보셨군요..땡칠이 할때도 많은디....수고하셨군요??
강산
잘보고 갑니다.~~~
매일월척
저두요
용잉이
저둥요 ~
오호라
저두요
마르샤
미터급 잉어사진오랄왔으면..대박인데..아깝네요..^^ 수고하셧어요~~
까꿍아빠
수고하셨읍니다
익산초짜
놓아주는 미덕 진정한 낚시꾼이시네요^^ㅋ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로