떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(악양.가야.그리고한림.)

고주망태 16 2,801
아침일찍 찾아간 가야둠벙. 수초없는 자리는 다 앉았네요 ㅎ악양수로로 찾아가봅니다악양교 우측.다리아래 딱이자리.경치는 좋습니다다시...한림쪽으로 자리합니다얼마 지나지않아 첫수합니다포인트 찾는다고..3대로 여기저기....딱이.....몇년째 항상 같이합니다예붕님. 늦게오셔서 채비에 바쁩니다손맛.찌맛 실컷봤습니다
오전06시부터 딱이와 서둘러서 목적지 함안 가야둠벙으로 날라갑니다
도착해보니 텐트치고 밤세우신 분들이 많네요. 수초가없는 자리는 다 선점해 자리가없어서
악양수로로......도착하니 분위기 않좋네요

밤낚시 하신분들 철수를 서두르고계신데....살림망안엔 눈만붙은 붕애4수.....김빠집니다
악양교를 기점으로 위아래로 둘러보지만 조황이 영 신통찮네요
그래도 기왕왔으니 다리아래에서 1시간넘게 쪼아보지만 잡고기만 달려듭니다

딱이왈 "행님분위기가 싸~아 합니더예"
망태..."그렇네...내리가자!"
한림으로.......!

한림빠꼼이 딱이가 길 잡습니다.
점빵차리고 얼마 지나지않 27정도 한수올리는데....째는힘이 좋네요
그뒤로 따문따문 올라오다 해질녁에 입질이 쏫아집니다
찌맛.손맛이 즐거운 하루였습니다
동행한 딱이....고생했다~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이남춘
축카드림니다
미끼는무엇을사용하여는가여........
미르피아
조행기 잘 봤습니다.
오늘은 어디로 갈까 고민 중 입니다.
한림쪽이 나을까요? 거족 둠벙이 나을까요? 아님 추천 부탁 드립니다.
원피스
맨위 괴물이 뛰어 나올것 같은 포인트네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다....
나병렬
한바꾸 잘 돌다오셨네요.

조행기 잘 보고갑니다.
복어
잘보구 갑니다
유유푸우
추석잘보네셨어요?^^인사가늦었습니다~
여기딱이행님과동행했던곳인데~들어가신다고 고생하셨겟네요~~
저도한번다녀오겠습니다~^^잘보고갑니다~^^
바람과붕어
한 20년전에 악양수로 참 많이 다녔습니다
제갈킬
구경잘하고갑니다^^
과묵한떡
망태님 오랜만에 인사드립니다 여전히 고생하시네요 ㅋㅋ
김바울
잘보고 갑니당..~^^
명월이
잘보고 갑니다~~
착한붕어
관내 정찰다녀왔네....
손맛도도 보고 경치도 구경하고 좋았겠다
나는 경주에서 10일동안 고생하고왔다(누가 온다꼬)

이제 마음이 좀 안정되네..
건강해라
활끝의혼
잘보고갑니다 ^^
매일월척
짜릿
까꿍아빠
잘보고갑니다
익산초짜
포인트가 정말 좋네요!! ㅋ ㅋ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25