떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

이 가을 대를 드리우고..

붕愛 19 3,726
벼가 무럭무럭 익어가는 가을녘에의령의 한적한 곳으로 발길을 잡았습니다제방에서 상류를 바라보고, 붕어가 반겨줄까 살펴봅니다적당히 자리하고, 대를 드리워 봅니다.맛난 점심을 먹고, 붕어와의 상면을 기다려 보지만 외면하는 붕어를 멀리하고,들꽃도 보면서토실한 알밤도 주워보며  가을의 하루를 보냅니다.
무척이나 덥던 지난 여름을 뒤로하고, 가을의 황금들녘을 바라보며,
아껴주시는 선배님과 가을붕어를 보기 위해 길을 나서 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김바울
잘보고 갑니당~^^
바람과붕어
화보 정말아름답게 잘찍으셨읍니다
웅굴리
붕어 얼굴은 못봤지만
좋은 작품 잘봤습니다!!
붕어세상
가을이 우리곁에 와 있는것같습니다
감기 조심하시고 늘 안출하시기 바랍니다
원피스
밤송이 보니까 유년시절이 생각나네요~
잘보고 갑니다...
착한붕어
형님 안녕 하십니까?
얼굴뵌지가 오래된것 같습니다
잘 계시네요 ㅎㅎ
사진 중간에 모습은 사냥가는 폼인데요 ㅋ
총메고 칼들고 ......
조만간 얼굴 한번 뵈기 바랍니다
헤라♡사랑
참 보기 좋습니다. 사회의 한시름은 놓는 것 같습니다.
붕세팸
음...덕분에 가을을 만끽하게 되네요...
이 자연의 아름다움을 다른분들에게도 나누어 주셔서 감사하네요...
어복충만하시길...
노란물고기
좋은 곳이군요. 밥도 맛있겠습니다. 토실한 밤과 들꽃......
고주망태
오랜만에 붕애선배님의 조행기를봅니다
잘 계시지예?!
항상 건강하시길 바랍니다~~~~
활끝의혼
멋진그림 잘보고갑니다~
골드피싱
진입하기 어려운곳에 진입하여 고생하셨습니다..담에 꼭 붕엉 얼굴 보시기를..
별명이없슴
그져 바라만 보아도 조아 보이네요..
강산
멋진 풍경과 한장의 그림들 잘보고 갑니다.~~~
쌈짱
멋진 사진을 보니 별써 10월의 중순을 넘어서네요...잘보고갑니다.
매일월척
용잉이
굿
까꿍아빠
멋져요
익산초짜
정말...멋지네요 사진 이쁘다....^^ ㅋ ㅋ ㅋ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑