떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (금곡마을앞)

고주망태 21 2,778
금곡마을 공터아래...봄 산란철에 덩어리들이 마릿수로 나오는곳.멀리 첫번째홈통 제방위에 주차된차량들...ㅎ뉴트리아 쉬는자리를 제가먼저 자리잡았습니다 ㅋ좌측 오서다리쪽.오늘은 잔씨알만 나오네요
아침에 퇴근후 으슬으슬 몸살끼가있어 찜질에 반신욕으로 땀좀빼고 쉬다가와서 뗄레퐁켜니....
딱이한테서 문자가 들어와있네요. 낚시가자고.....06시30분에....ㅎㅎ
전화하니 한림에있답니다

도착하니 14시20분. 딱이아들 까부리도 동출했네요 ^^;
저번짬낚시에 마릿수 재미를본 금곡마을앞 첫번째홈통에는 꾼들이몰려 자리가없습니다
공터아래에 자리잡고 처음으로 앉아보는 자리라 세대를 깔아봅니다

해질녘까지는 납자루와 멸치같이 생긴넘만 나오네요
케미꺽고 뜨문뜨문 입질이오는데.....씨알도잘고 (6치~7치) 조황도 전체적으로 좋치않아
21시경 일때문에 철수했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
수고하셨읍니다
예붕
수고 하셨습니다.
손맛은 보셨네요.
문태완
좋은그림 잘봤슴니다
안출하십시요
헤라♡사랑
그림 잘보았습니다..^^
붕어세상
수고하셨습니다
한번 가봐야겠네요
건강 챙기가며 다니세요~
나병렬
수고했슴다.
 전,나의나와바리서 준치한마리로끝냈슴다.
 몇칠전비로 수문을열어 물살이 아직까진 쎄네요.
용잉이
수고하셧어요 ㅎ
원피스
분위기가 너무 좋아보여요^^
잘보고 갑니다....
용잉이
분위기 좋습니다.
해미
붕어얼굴보기가 참 어렵는데 마릿수 하셨네요
보기좋습니다
아모스
낮에 승용차로 바람도쉴겸
금곡마을 가보니 분위기 정말 좋던데요
홍반장
수고하셨슴다.
오호라
잘보고가용
마르샤
뉴트리아..밤에보고 기겁을했다는..
정말 개인줄알았슴다..후덜덜...
정중동
분위 좋고 땟갈좋은 놈 으로 마리수 하셨네요  수고하셨습니다
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
이야~~ 손맛보셨네요!! ㅋ ㅋ 부럽당! ㅋ ㅋ
내림꾼배스꾼
새벽인가요 저녁인가요 분위기가 너무 좋네요
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.

한적하니 붕어도 잘 나올거 같네요.
청한淸閑
잘 봤습니다.. ^^
주종식
잘 보고 갑니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로