떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (생각나는.....?)

고주망태 23 3,129
이유없이 서글퍼지는....요즘...딱이도 살째기보니 외로워보이고.....^^;펼쳐논 내자리도 서글퍼보이고.....가을을타는지....이슬이 생각이간절하고!요즘은....매일... 걸어온길들을  많이 생각해봅니다후회스러운 날이....더 많네요.그래도 맨날찾아주는 아가씨팬들....ㅎ
한림지역 붕어 잘나오는곳은 거의다 낚시금지구역으로 묶어놨네요
(활터.화포천......오서다리까지.)  금지구역이고 금곡마을부터는 아니랍니다
플랭카드가 한두개 붙어있는데.....개인적으로는 이해가않돼지만 그래도어쩝니까
걸리몬 30장벌금이라는데...ㅋ

가시는분들은 조심하세요.
대 선배님들부터 쭉 즐겨오던곳을 어느날갑자기 산책로맹근다고 금지시킨다니.....김정일이보다
더하네요 열이뻣쳐 따꿍열릴라하네....!
한림쪽은 그만 갈까합니다.....더러버서!!

만땅선배님이 생각납니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
가을타는것같습니다
요즘 저도 가을을타고있습니다 ㅎㅎ
낚시대가 잡히지 않네요
그래도 열심히 살아야겠지요 매일매일
힘냅시다~~
홍반장
저는 요즘 낚수에 빠져 삼니다.
바람과붕어
그레도 힘네야지요
헤라♡사랑
점점 낚시인들이 설 자리가  없어지네요...ㅠㅠ
헛탕!!
지도걱정입니다 나와바리가 자꾸줄어드니까.
그래도 어찌하겠슴니까 후손들을위해서 조금은 양보해 보시는게^**^
늘 안출하세요~~~
원피스
잘보고 갑니다....
고 영
4짜,5짜,6짜,.......길이만큼 가을을 길게 타나봅니다.그냔 꼼짝하기 싫어지는 계절입니다.
나병렬
딱이님,세월은 못 속이겠습니다.
 옆태을 보니 세월을 공감하겠네요.
 망태행님,여기는 어딥니꺼,좋아보이네요,

바야흐로 가을은 남자의계절아임니꺼,떄론 오시는 외로움을 친한

벗처럼 맞을수있는 미덕도 필요하다 봅니다,

아~~근데 요즘은 내가더 외롭슴다,한달만 있으만 40 불혹이 찾아온다하이~~^^~ ㅋㅋ
여울
가을이 왔나봅니다....
예붕
흔들리는 갈대꽃이 허옇게 변한 내 머리카락 같아 보이네요.
또, 한해가 저물어 가나 봅니다.
꼴방달인
그림이 너무 좋습니다. 가을은 가을인가 봅니다. 아니 어제,그제는 벌써 겨울이더라구요.
강붕어
흐드러지는 갈대숲을 바라보며 가을의 여유를 느끼는것 같은데....

아우님의 글이 무거운 마음을 가눌길 없네요.
큰아이 수능일도 다가올텐데,혹 수시에 좋은 소식은 없는지요?여러가지 궁금합니다.
노라조
요즘 장비들도 너무 잘 나오는군요. 아~ 좋읍니다.
애인이 없어 가을을  타시나요 ??? 눈앞에 애인을 두고스리 왜 그러시나요 ?
ㅎ...ㅎ....ㅎ......가을은 역시 쓸쓸한 계절 입니다. 건강 하세요.
주종식
잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
태양이
저두 잘보고 갑니다~
오호라
잘보고 가요
소벌도리
붕어가 참 예쁘네요
미스코리아 대회하는 것 처럼.......
정중동
센치메탈 해지는 가을이면 중년을 넘어선 나이면 누구가 한번쯤은 느끼는 감정인것 같아요
까꿍아빠
잘보고갑니다
익산초짜
이야!! 이쁘다 붕어들 저런게 저한테 와야하는데 ㅋ
내림꾼배스꾼
망태님 글이 가장 많은듯 ㅋㅋㅋ
우르르쾅쾅
잘 보고 가요..
청한淸閑
잘 보고 갑니다.. ^^
Hot
망태의 물가사랑.