떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (69호...)

고주망태 18 2,743
모정수롭니다.억새인지..갈대인진 모르지만 분위기는 좋네요오후 한나절을 즐긴자립니다단찌 하나길이의 수심입니다오른쪽으로 갈수록 수심이 않나오네요제실아래쪽 나무사이가 포인튼데.....돌아다니며 경치구경도 하구요첫수로 올라온넘. 월척은 않될것갇습니다항상 찾아주는 님들이 고마울따름입니다살던곳으로 귀가시키고 철수했습니다
11시30분경 모정수로에 도착.
다리위에서 한참을 쳐다봐도 갈등이생겨서 재실아래쪽과 건너편쪽으로
오늘앉을자리 찾는다고 한참을 헤메고다니다.....자리잡고 대펴니....13시네요 ㅎ

오늘날씨가 따뜻해서 깊은쪽보다는 낯은쪽이 땡깁니다
자리잡고 수심체크해보니....25cm 단찌길이정도 나오네요
그래도 내 자신을믿고 부지런히 던져봅니다

14시를 넘어서자 두마디올려 옆으로째는 입질에 챔질!
붕어가 수면위로 바늘을문체 점프를합니다 ㅎㅎ
해질녘까지 심심찮게 입질이 들어왔구요. 바람도 자고....계속했으면
더잡을 수있었는데....손맛도 실컷봤는지라 욕심을버리고 철수했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
축하 합니다.
어딜가나 손맛은 진하게 보시네요.
난 요즘 감기하고 하는 반갑지 않은 녀석이 찿아와 미치겠네요.
강붕어
늦가을의 정취속에
붕순이와 데이트,즐거운 오후시간 가지심 부럽습니다.
이제는 아우님 얼굴도 가물가물...ㅎ 보고싶네.
딱이
수고했습니다 행님
오늘 내일 사람꽉 들어 가겐네에 ㅋㅋ
나병렬
붕어때깔이 너무좋습니다.

아쉬운것이 하나있다면 수심.
헛탕!!
좋은정보 감사합니^**^
늘 안출하세요...
원피스
붕어가 예쁘네요...
잘보고 갑니다...
바람과붕어
정보 감사함니다
정중동
수심이 얼마되지 않은것 같은데 씨알은 좋습니다 부럼삼~~^^*
여울
씨알이ㅡ 준수  합니다 손맛보싶축하드려요...
문태완
잘 생긴붕어 구경잘했슴니다
즐낚하십시요
게판
씨알이 정말 좋네요
잘보고 갑니다
대식
@오랜만에 씨알좋은 붕어 보고 가네요..
미르피아
손맛 제대로 보셨네요 부럽습니다.
낚는 기쁨 보는 즐거움^^
매일월척
jay
구경 잘~하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
손맛보셨네요...부럽다  ㅠ 저도 월척손맛....ㅠ
짱둥
저도 월척손맛좀
고추가루
좋은정보감사합니다.
월척잡으러가야겟네요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑