떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (한번더....)

고주망태 19 3,131
오늘은 수심1m권에 두대 포진해봅니다제실아래쪽. 햇빛때문에 낯낚시에는 어려움이 많습니다빈자리가 없을정도로 꾼들로 꽉찼습니다한.두대펴면서....저렇게 많은짐을 가지고 들어갑니다 ㅎㅎ빈자리없이....양쪽으로 20여명이 찾아왔네요.제실쪽은 새벽1시경부터 입질이 잘 들어옵니다.해질녘까지의 조과.
어제(6일 토요일) 주말이라 많은분들이 자리하고있네요
양쪽으로 빈자리가 없습니다.
제실아래쪽은 낯낚시는 힘들고...밤낚시 하실분들이 자리를합니다

건너편 제가 앉았던곳은 낯낚시에 조황이좋구요
역시나 14시경부터 입질이 시작됩디다.
가을붕어라....힘이 정말좋습니다 여러대 펴신분들은 제압이않되서 낚시대끼리
엉켜서 고생하시네요 ㅎㅎ

모정수로....가시는분들 손맛은실컷보시고 쓰레기는 제발 버리지마시고 가져가시길 부탁드립니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
한대로..쌍포로.. 언제나 풍성한조과...역시 최고의 낚시꾼이십니다.
바람과붕어
최고의낚시인 딱어울리는말씀임니다
딱이
수고 했습니다 행님 ...
대박자리에 현욱이는 1마리 ....
밤에 입질 없습니다
아침부터 저녁8시까지가 고기 제일 잘나오네에
예붕
항상 즐낚하시고, 환경보전에 앞장서시고, 진한 손맛 보시고....
축하 합니다.
여울
수고 하셨습니다...
유유푸우
^^입질와두 잔다고 보지도못하고~ㅋㅋ
청소잘하구갔습니다~^^담번엔꼭~같이낚시할그날을손꼽아 기다려봅니다~^^
수고하셨습니다
원피스
잘보고 갑니다....
나이스가이
망태님  잘 지내시죠...
 건강은 어찌 좀 괜찮으신지요?
항상 안출하시고 다음에 물가에서 한번 뵙겠습니다...
민물찌
나도 여기 한번 들이대야하는데 감기에 여러가지 일 때문에 낚시를 못가네요 ㅎㅎ
감기 조심하시고 늘 안출하세요~~
노라조
손맛 추카 합니다.
매일월척
대박
정중동
근교에 저런 낚시터가 있다는것 만으로 축복입니다
익산초짜
저 이쁜 붕어들봐라...정말 부럽네요!! ㅋ ㅋ
오이도
풍경좋습니다
오이도
풍경좋습니다~~~~~
우르르쾅쾅
항상 생각하는 거지만.
쓰레기 치우는 습관 들입시다..
고양동내림초보
우리동네도 저런 곳 있음 좋겠네요 ㅋ
짱둥
우리동네도 저런곳있으면 좋겟네요 저도
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로