떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

양산에서...

붕웰빙 14 3,244
이곳을 찾기위해 시간을 투자했습니다항상 벌판에서의 바람의 영향을 받는곳..이제 얼마 안남았습니다붕어의 숨결도 얼마 안남았죠...대표 붕어...

3월들어 부산대양산대 주변으로 자주 출동합니다

많은 시행착오를 격어며 태풍같은 바람도 격파하고

이제는 그쪽주변이라면 자신감이 생기네요...

금요일 밤 저녁 또 도전해 봅니다...이번엔 바람을 정면으로 받아서 힘들었지만

그속에서도 붕어의 숨결을 느낄수 있었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕웰빙  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
강풍 속에서도  손맛 보셨네요. 축하 드립니다
그림을보니 이제.....정말로 얼마 남지않았네요 매립지속의 남은붕어들은
알고 있을까요? 얼마 안있으면 생매장 된다는걸...... 아깝습니다.
피묻은거북이
이곳이 참...많이 나오네요..^^
붕어찜
얼마전 블도저 우윙하고 담뽀차들 억수로 왔다리 갔다리 하길래 오늘부로 끝이구나 싶었는데 아직 쪼매 남은 모양이내....그럼 이번주 금요일 밤 낚시까지는 할수이을련지 걱정입니다 소식감사합니다.
하비비
마음이 아프군요
ALPS
미투
정중동
잔손맛 많이 보셨네요 저수지가 없어진다는것에 마음이 짠하네요
붕어세상
바람부는속에 고생하셨습니다
쌈짱
잘보고갑니다.
낚CL
잔씨알이지만 즐낚 하셨네요 축하드립니다.
등대
추운날에 고생많이하셨습니다. ~~ 좋은정보 감사합니다.~~
주부장
고생하셨내요  잘보구갑니다
제갈킬
다닐만한 곳이 점점없어지는군요.... 안타까운 현실이네요
용잉이
잘 봤습니다.
익산초짜
잘보고갑니다!! 붕어가 귀염성이있네요~ ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵