떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (강풍속에서도...)

고주망태 31 4,357
강한바람에 고생했습니다먼지가...꼭 봄에나타나는 황사바람 같네요 ㅎ제실쪽은 맞바람이라 아무도없습니다.장대가 날라가 물에빠지고 난리도아닙니다 ㅎㅎ우편집중국 총무부장님. 어렵게 한수하셨네요.화명동에서 오신조사님...손맛보시더군요.화명동조사님의 월척.37화명동조사님의 조과부산서오신 노조사님. 두수하셨습니다.저의조과. 36한수와 턱걸이한수외....
10시30분경 도착. 빈자리찾아 자리잡고 둘러보니 다섯분이 계시네요
얼마지나지앉아 첫입질에 덩어리가 나옵니다 36.
그뒤로 따문따문.....

오후되자 강풍에모래가 날려서 눈뜨기도 힘듭니다
입질파악이 힘들어 주간찌로 교체.
야간찌에 한마디 들던입질이 세마디정도로 눈에들어옵니다

고렇게 9수하고 강풍에 기온이 급격히떨어져 16시40분경 이른철수를했습니다
어제는 대충 한봉다리정도 줍고나니 깨끗해지네요
제발....가시는분들 쓰레기는 꼭! 가져가세요~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
수고 했심다.

그 상황에 주간씨 교체라 정말 잘 하시네요,
고주망태
나의위수구역인 평강천.서낙동강이 뗏짱때문에 낚시할자리가 나지않아서
당분간은 모정쪽으로 계속 발길이 갈것갇습니다.
바람과붕어
바람통에 고생하셨읍니다
게판
강한바람에 수고많이하셨읍니다
붕어세상
낚시가고싶다아~~와 이리자꾸 또 아푸노 ㅋㅋ
고생하셨습니다~
원피스
잘보고 갑니다....
예붕
폭풍 속에서 낚시를 하셨네요.
고생 많았겠습니다. 손맛 보심 축하 하구요.
딱이
허걱 행님 이바람부는데 ......
난 집에 쉬는줄 알고 전화도 안했는데
축하합니데이
강붕어
대단한 낚시열정!!
수고 했습니다.
매일월척
정중동
걸었다하면 준척에 월척이군요 멋집니다
헛탕!!
망태님은 역시낚수 광입니다 .^^
좋은조항 정보 감사합니다 ...
늘안출하세요~~~
아모스
추운날씨에 방한 단디하시고 
다니세요
군산떡붕어
잘보고감니당...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무너미
즐 낚 하세요.감기 조심하시고요
까꿍아빠
그상황에서도월척을  대단하심니다
필라텍
구경 잘했습니다 항상즐낚하시고 감기조심 하세요.................
마르샤
여기서 우리모두가 주목해야할점은..망태님의 쓰레기봉투입니다..
받침대 사이에 걸어놓은..검은봉다리 쓰레기통...아주 감명적입니다...
저두 망태님처럼셋팅하고낚시합니다^^ 이제는 소좌에 만들어놓고쓰지요^^
망태님처럼..간단하지만 저렇게하면 낚시터가 쓰레기장으로 변하는일따윈 없을텐데..
아쉽네요...쓰레기봉투 생활화합시다....
미키가이
대단하십니다~~
상하이멋진남
모정수로가 어디인지요? 수심과 어종은 토종만 나오나요?
jay
구경 잘~하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
짱구는하악
가고싶구만
초밥왕
붕어좋다 ㅋ
익산초짜
붕어 진짜 이쁘게 생겼네요!! 토종 37cm이야.....
내림꾼배스꾼
뜰채,,, 망,,,, 다 사야 하는데....
오이도
부럽씁니다
신탄
월이 ㅊㅋㅊㅋ
용잉
월척 멋잇네여 ~
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.
조사님들!!!낚시하고 뒷정리는 꼭 하시길.
가장 기본적인 에티켓이 아닌가 생각합니다.
붕어찜
쩝!~저두 화명동인디...눈맛만 보고있심니다.
원피스
잘보고 갑니다...
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot