떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (찐한손맛...)

고주망태 21 3,666
지난토요일 (13일 ) 사진입니다모정다리앞 물막이 임시보...잠시 시간내어 얼굴보러 달려온 병렬이.....오랜만에 이정훈이도 같이왔네요 ㅎ덩어리? 한수.이곳은....18일 어제낚시한 자립니다손맛....찐하게 봤습니다 (75호 월척)
과음한탓에 몇일 물가에못나가다 어제 몸상태가 좀 괜찮아져서 한림쪽으로 짬낚시 나갔다왔습니다
모정수로에 들러보니 곳곳에 쓰레기가 쌓여있네요.
소주병.가스통.떡밥.라면봉지.....속이 상합니다! 낚시터를 공개한 저로서는 무거운 책임감을 느낍니다

낚시터를 공유하고...손맛 못보신분들 손맛좀 보시라고 좋은낚시터를 공개하는데......
공개한곳마다 쓰레기장으로 많들어버리니.....원망스럽고 한심스럽네요
본인들것만 챙겨가도 이렇지는 않을건데.....!

많은 낚시인들에게 원망을 들어가면서도 좋게 생각하자면서 올렸었는데....
배신감마저 드네요.
어제의 저곳은 모정수로가 아니고 금곡마을 지나서.....

당분간 포인트 공개는 하지않겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아모스
망태님 괴기만 찍어가꼬 사진올리세요
안그려면 다른데 사진찍어 올려 헛고생
좀하구로 많들어뿌소

병열님 정훈님 사진으로 나마 얼굴 보내요
손맛 은 보았지요
원피스
쓰레기....  이러다 전국 저수지 낚시금지 됩니다...ㅎ
앞으로 야어장에서만 낚시가능....하지않을까 걱정입니다....
잘보고 갑니다...
나병렬
득수님,손맛은 보지 못했슴다.

망태님행님,예붕님 얼굴뵙고 망태표 어묵탕먹고 조은시간 보내고 왔습니다.
아모스
망태님 혼자 다잡아 뿌리고
뒤에가면 꽝 입니다
헛탕!!
좋은정보 감사합니다.
정중동
낚시 전, 후 5분간만 청소 해도 이런일은 없을텐데 ~~
미키가이
좋은 말씀입니다
마르샤
정말 그마음 십분이해가갑니다..왜쓰레기를버리는지...
봉투하나는 기본적으로 챙겨가는기 그렇게어려운지,.,,,씁습합니다..
사진잘보고갑니다...포인트는 올리지마세요^^
예붕
병열님, 정훈님 만나뵈서 반가웠습니다.
그날 밤새우고 이튼날 14시까지 꽝!!! 치고 왔습니다.
망태님! 저곳은 어딘지 엄청 궁금하네요.
모정수로 는 완전히 아수라장 된것같아 보입니다.
이제 붕어얼굴 보기 힘든곳이 되어 버렸네요.
바람과붕어
망태님 장소는 절대 공개 하지마세요
고기만 잡아갈줄 알지 정말 무식한 놈들입니다
낚시할 자격도 없는 놈들입니다
대식
@조행기를 통해 무명 소류지들이 알려지는 순간부터....쓰레기장이 되어가는데..

낚시인이라면 자기 자리 정리 정도는 깔끔하게 부탁드려봄니다..저역시 먼저 해야 겠지요..
나이스가이
안타가운 소식이네요...
망태님 기운내십시요...
유유푸우
항시 떡밥통한구석엔 봉투 한장씩들고다니시길~그리고꼭 자기자리는꼭자기기 치우시길~......안타까운 낚시인의 현실에 실로 실망스럽습니다~우리낚시인모두 깨끗한낚시터를 유지합시다~
나팔꽃
쓰레기를 버리고가는 양심은.....해서는 않되지요.
난나야
^^
초밥왕
나중에 알려주세여ㅛ
익산초짜
우화화...월척한수 하신건가요?ㅋ  ㅋ 대단하시네요!! 손맛 많이보셨네요 ㅋ
내림꾼배스꾼
와 경치 죽입니다. 진짜 ㅋㅋ
용잉
잘보고 가여 ~~~
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.
짱둥
저도 잘보고 갑니다^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot