떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(모정수로 청소.)

고주망태 38 4,819
예붕선배님. 청소모임에 참석하셨습니다딱이도 일마치고 14시경 청소하러 왔구요knn님도 동참하러 왔습니다14시부터 구석구석 청소를 시작했습니다.다리앞 주차장에도 많이 버려놓았네요건너편 제실앞 청소모습을 땡겨봤습니다청소하러 오신분들의 천막과 차량들...선두지휘하신 태근형님.분리수거후 한곳에 모았습니다고생하신 분들 모습입니다.
모정수로에 낚시꾼들이 버리고간 쓰레기를보고 온뒤로 마음이편칠않아 청소모임을
공지할려고 하는데....타사이트(경남인들의 붕어사랑방) 회원님이신 이태근(푸르지오)님 에게서
연락이 오더군요. "망태야! 모정에 쓰레기가 많아서 청소를할건데....시간나면 참석해라"
단1초도 생각할 필요없이 승락하고...고마운 마음으로 참석했습니다

황당한것은 깔대밭 속에다가 쓰레기를 숨겨놓았더군요.
다리앞 주차하는곳까지 구석구석 깨끗하게 청소를 해놓았으니..... 이제부터라도 제발!!
쓰레기를 버리지마시길 부탁드립니다.

청소모임에 참석하신 예붕선배님.KNN님.딱이......그리고 같이고생하신 "경붕사"회원님들께
감사드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
정말 수고하셨슴니다
문태완
정말멋진일들 하셧슴니다
진정 낚시를 사랑 하시는 님들
항상 건강하시고 안출하시길 기원 함니다
예붕
열심히 청소 하시느라 수고 많았습니다.
함께하신 모든분께 감사 드립니다.
지금 부터라도 아니온듯 다녀 가셨으면 하는 바램입니다.
대식
@저도 내림만 하다가 가끔 여유있는 바닥낚시가 그리울때가 있는데...

모든장르를 떠나서 자리 뒷정리 깔끔하게 하시는 모습 보니까 배울점이 많아 지네요..
나병렬
정말 아름다운일을 하셨군요,수고 많으셨습니다.

이 문제가 하루이틀일도 아닌데,,,,

다른쓰레기는 말더라도 본인것만이라도 제발 챙겨가시길 바랍니다.
마르샤
진정한 낚시인의 모습입니다..존경합니다~~짝짝짝~
고 영
정말 흐믓한 모습입니다.수고하셨습니다.
원피스
뒷마무리가 아주 굿입니다요^^
잘보고 갑니다...
나이스가이
같이 동참하신분들  다들 수고하셨습니다..
노민
짝짝짝 진정한 낚시인들이십니다
산도깨비
수고많이하셧습니다...
망태님, 딱이님, 반가웠네요...
해롱붕어
고생 많이 하셨습니다.
조조
여러횐님분들 고생 많이 하셨네요!
도대체 아직 자기 쓰레기 버리는 비양심이 있다는게 이해가 가질 않네요!!
유유푸우
청소모임에 참석은하지못했지만~항상깨끗히청소하고다니겠습니다~고생많으셨습니다
태양이
좋은정 ㅂ 정말 감사합니다~ 잘보고 갑니다~
정중동
정말 멋진 모습입니다 쓰레기 버리시는 분들이 이모습을 봐야되는데~~ㅉㅉㅉ
여울
역시 잘보고 갑니다...
헛탕!!
역시 낚시를 아는 분들입니다 진짜 너무 존경스럽습니다.
우리낚시인들 정말 본받아야  합니다.
늘 안출하세요^^
게판
여러분 정말 아름답습니다
그리고 존경합니다
티맨투
진정한 낚시인의 모습입니다
발라켁
보기좋내요^^
stocker
정말 뜻깊은 일 하셨네요....
jay
구경 잘~하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오징어
이런 분들이 진정 낚시인이라 자부합니다...
저렇게가진 못하더라도  꼬옥 쓰레기는 버리않겠다고
약속하고 다짐합니다...감사합니다....
익산초짜
마지막을 깨끗하게 정리하시는 모습..정말 진정한 낚시인 모습이십니다!!

멋지십니다!!
mecca
같은 낚시인으로써 정말 부끄러운 일입니다 좋은일 하고 오셨네요 감사하다는 말씀 드림니다
해목
보기좋은 모습이 훈훈합니다.
내림꾼배스꾼
와~ 진짜 멋진 분들이네요... 낚시 할 시간도 없는데... 청소를 한다는건 저로서는 상상도 못할일...;;;
신탄
잘 보고 갑니다.
용잉
잘보고 가여 ~/
꼴방달인
고생하셨습니다. 자신의 자리라도 치우고 일어나는 습관이 생활화 되었으면 좋겠네요.
우르르쾅쾅
보기 좋습니다.
잘 보고 갑니다.
운7기3
고생하셨습니다..낚시인들이 꼭 배워야 할것 같네요
아흥
좋네요~~^^*
쁘래따뽀르때
눈으로 보는것만으로도 즐겁네요
고양동내림초보
수고하셨습니다^^
성산포