떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

우중에 본 붕어

붕어세상 33 4,945
아늑하니 우중의 포인트가 보입니다멋지게 캐스팅을하시는 KNN님이십니다딱이님도 보이네요고주망태님도 어김없이 앉아 계시네요 ㅎㅎ결국 한수 올리셨습니다살림망을 담구어 봅니다 ㅎㅎ
촉촉히 내리다 못해 조금 폭우성비와 같이 내리는 오후시간
고주망태님으로부터 전화연락을 받고 한림쪽으로 움직여 봤습니다
비가 내려 진입로가 온통 흙탕으로 미끄러운 가운데 조심조심 걸어들어간 포인트에는
몇몇분들과 함께한 망태님이 계시네요
인사를 나누고 모두 열정만큼이나 뜨거운 찌를 쳐다보는 열기를 느껴 봅니다
얼음이 녹고난후부터 아침 저녁으로 좋은 조황을 보이는 이곳은 아침나절 몇번 채비를 터트린 딱이님이
전체적인 포인트와 조황을 열심히 설명을해주십니다

수심이 낮아 햇볕이 내리쬐는 맑은날에는 수온이 빨리 올라 붕어입질도 좋습니다
오늘은 비가 내려 많은 사람들이 안보이지만 평소에는 벌써부터 많은분들이 손맛을 보기위해
찾는곳입니다

같이 출조하신 KNN님과 한분은 벌써 1수씩 손맛을 보고계셨으며
평균 씨알은 8치부터 월척급이 곧잘 나온다고합니다

주변의 공사관계로 주차등에도 신경을 쓰야할것같습니다
주변을 깨끗히 정리하여 부산 김해등지에서 가깝게 위치해있어 잘 보존하면 심심찮게
손맛을 안겨줄 그런곳입니다

비가 내리는 가운데 끝까지 함께하지못해 죄송했습니다
더 좋은곳에서 다시 함께했으면하네요
저녁조황이 궁금합니다 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

클램프
사진좋습니다 대단하십니다 춥고 비 까지 오는데
고생많으십니다
랑자
구경 잘하고 갑니다.......^0^```````````````````````
큰호랑이
수고하셨습니다
올챙이
고생하셨습니다. 잘보고 갑니다. 안출하세요..^^;;
무대까리
참 고생 많이 하셨습니다.

우중에 운치있는 낚시 좋습니다.

다만 끝내고 돌아갈 일이 막막할것 같습니다. ㅠㅠ
밤붕어
수고했읍니다
배고파
분위기가 죽여줘요 비가 와서 좀 고생하셨겠네요
쌈짱
내림을 시작하면서 정겨운 이런모습들이 낮설게 느껴지네요. 옛추억이 생각나게하는 사진들 잘보고갑니다.^^
박성태
비가와서 고생하신거 같습니다. 화보 잘보구 갑니다.
고 영
우중출조..........그 열정이 대단하십니다.한림정으로 출조 함 해보고싶습니다.
딱이
즐거운 하루였습니다
난나야
잘보고가요
나병렬
역시 발 빠르게 움직여셨네요.

열정하나만큼은 인정합니다.

행님,까치까치 설날이 낼 모레네요,건강하시고

복 많이 받으십시요.
고주망태
민물찌님. 비도치적치적 내리는날 고생하셨습니다
설쉐고 좋은곳으로 동출 함 하입시더~~~~ㅎ
예붕
망태님 뽐뿌에 멀리까지 한걸음에 다녀 오셨나 보네요.
망태님 이제 인간단침 에서 탈퇴 하신듯 합니다.
아직 날씨가 차가운데 우중출조를 하셨군요. 수고 하셨습니다.
여울
오랜만에 노지 사진봅니다...  고생하셨네요,
소벌도리
장소가 어딘지 궁금하네요?
빗속 낚시!
잘보고 갑니다
낚CL
우중 낚시 운치가 끝내줍니다.
정중동
포인트가 멋져보입니다
포레
겨울철우중 낚시 - 분위기 그만입니다
착한붕어
굿은날씨에 고생이 ....
그래도 물냄새 맛은것이 어뎁니까  ㅎ
분위기가 넘좋네요
고생하셨습니다
랑자
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
뜬붕어
분위기정말좋습니다.
남녁분들복받신분들입니다.
여기는아직......
잘보고갑니다.
꽝조사없는세상
역시 붕어낚시는 비가 촉촉히 내려야 운치가 있죠^^..잘보고 갑니다.
딱이
괴기 잡은 때짱행님 전국구네에 ㅋㅋㅋ
아후라
노지 낚시가 힘들긴해도 재미는 있죠.
미스터붕
좋은 그림 잘 봤습니다~~
피쉬헌터
좋은 그림 잘 보고 갑니다~~~~!!
스톤
요즘은 다시 바닥낚시가 좋아집니다
스톤
중층을 접고 다시 돌아갈가?
산은산이요
잘보고 갑니다
주부장
잘보구갑니다
용잉이
자보고 가네요