떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

올해 첫 번째 괴기 구경했습니다

아모스 39 3,709
한국에서 수조 만들어 보내야 할것 같네요시드니로 보낼 콘테이너 입니다붕세 에서 중고로 구입한 남수 18척입니다올해 물가에서 첫수입니다
올림 낚시대로 내림낚시 하다
붕세에서  남수내림대 가 나와서 18척
중고로 장만하여 물가에 나와잠시 낚시를
하여 첫수에 월척 한수하고  집으로 왔습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
이득수님 축하드립니다
늘 안출하세요~~
쏘캅
첫 손맛 보신거 축하 드리구요.내내 안출 하시고 어복만땅하시길......
청붕어
첫고기 축하합니다 희나리 같네요
손맛좋았겟네요 ㅎㅎㅎ
칠보야리
붕어를 시드니로 보내는겁니까?ㅋㅋ
아흥
축하드립니다~~ ㅋ
붕붕
우와~~ㅎ 거기 제자리 아닙니까?ㅎ
자릿세를,,,-_- ;; ㅋㅋ
어제 갔었는데 얼어있던데 언제 녹히고 하셨습니까?ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
다안다박사
첫수에 월척 축하드립니다
올해는 어복이 충만하심을 예고한거 같습니다~~ㅎㅎ
stocker
첫수 축하드립니다... 잘봤습니다
익산초짜
올해 첫수 축하드립니다~^^ 대박나실거예요 ㅋ
오이도
잘보고나갑니다. "축하"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상하이멋진남
첫고기 잡으신거 축하드립니다. 언제가 물가에서 만나면 인사 드리겠습니다.
아모스
상하이멋진님
남수 낚시대  소중하게 잘 사용 하겠습니다
감사드립니다 ㅎ
원피스
축하드립니다...
골드피싱
축하 드려요.. 좋으시겠당.
대식
@ㅎㅎ 축하드림니다...올한해 많은 손맛 보시기 바람니다..
나이스가이
올해 첫 월척 ㅊㅋ 드립니다
항상 안출하시고 어복 충만하시길....
고 영
축하드립니다.올해 대박조짐을 엿볼수있었습니다.수고하셨습니다.
바람과붕어
손맛보심을 축하드림니다
청한淸閑
내림으로 첫수를 기대하고 있는데.. 부럽습니다.. ^^
체리쥬빌레
축하드립니다. 언능 물가로 나가고 싶네요..ㅠㅠ
한울ㅡ최형욱ㅡ
ㅋㅋ 손맛 좋으셨겠네여... ^^
쌈짱
c축하축하 드디어 내림의 입문하셧군요.
짝지
와~~~ 잘보고 갑니다
스케일rc
와우...축하드립니다.
무영객
날이 풀리면 경기북부도 ^^ 대담금대가 있겠지요 부럽습니다.
소벌도리
올해 첫 물낚시 출조에 첫수에 월척이라면 거의 로또 대바~~~~악!
초딩낚시
잘 보구갑니다.  첫수 축하드립니다.^^
혁이장군
오~ 대~박  축하드려요~~
헛탕!!
올해 첫수월척 을 축하합니다^**^
음~올해는 대박조짐이 보이는가봅니다...
정중동
올해 대박나소서~~^^*
별난붕어
추카 추카 ㅋ
水鄕
즐낚하셨군요......축하합니다.^^*
까만붕어
축하~드려요
jay
구경 잘~하고 갑니다..........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예붕
축하 합니다.
손맛 많이 느꼈겠습니다.
미스터붕
축하 드립니다~^^
남자의향기
콘테이너가득 채우려면 어께좀 쑤시겠어요.
짱둥
덕분에 저도 구경 잘하고 갑니다
초보나
늦었지만 좋은 구경하고 갑니다.