떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

올해 첫 번째 괴기 구경했습니다

아모스 39 3,706
한국에서 수조 만들어 보내야 할것 같네요시드니로 보낼 콘테이너 입니다붕세 에서 중고로 구입한 남수 18척입니다올해 물가에서 첫수입니다
올림 낚시대로 내림낚시 하다
붕세에서  남수내림대 가 나와서 18척
중고로 장만하여 물가에 나와잠시 낚시를
하여 첫수에 월척 한수하고  집으로 왔습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
이득수님 축하드립니다
늘 안출하세요~~
쏘캅
첫 손맛 보신거 축하 드리구요.내내 안출 하시고 어복만땅하시길......
청붕어
첫고기 축하합니다 희나리 같네요
손맛좋았겟네요 ㅎㅎㅎ
칠보야리
붕어를 시드니로 보내는겁니까?ㅋㅋ
아흥
축하드립니다~~ ㅋ
붕붕
우와~~ㅎ 거기 제자리 아닙니까?ㅎ
자릿세를,,,-_- ;; ㅋㅋ
어제 갔었는데 얼어있던데 언제 녹히고 하셨습니까?ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
다안다박사
첫수에 월척 축하드립니다
올해는 어복이 충만하심을 예고한거 같습니다~~ㅎㅎ
stocker
첫수 축하드립니다... 잘봤습니다
익산초짜
올해 첫수 축하드립니다~^^ 대박나실거예요 ㅋ
오이도
잘보고나갑니다. "축하"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상하이멋진남
첫고기 잡으신거 축하드립니다. 언제가 물가에서 만나면 인사 드리겠습니다.
아모스
상하이멋진님
남수 낚시대  소중하게 잘 사용 하겠습니다
감사드립니다 ㅎ
원피스
축하드립니다...
골드피싱
축하 드려요.. 좋으시겠당.
대식
@ㅎㅎ 축하드림니다...올한해 많은 손맛 보시기 바람니다..
나이스가이
올해 첫 월척 ㅊㅋ 드립니다
항상 안출하시고 어복 충만하시길....
고 영
축하드립니다.올해 대박조짐을 엿볼수있었습니다.수고하셨습니다.
바람과붕어
손맛보심을 축하드림니다
청한淸閑
내림으로 첫수를 기대하고 있는데.. 부럽습니다.. ^^
체리쥬빌레
축하드립니다. 언능 물가로 나가고 싶네요..ㅠㅠ
한울ㅡ최형욱ㅡ
ㅋㅋ 손맛 좋으셨겠네여... ^^
쌈짱
c축하축하 드디어 내림의 입문하셧군요.
짝지
와~~~ 잘보고 갑니다
스케일rc
와우...축하드립니다.
무영객
날이 풀리면 경기북부도 ^^ 대담금대가 있겠지요 부럽습니다.
소벌도리
올해 첫 물낚시 출조에 첫수에 월척이라면 거의 로또 대바~~~~악!
초딩낚시
잘 보구갑니다.  첫수 축하드립니다.^^
혁이장군
오~ 대~박  축하드려요~~
헛탕!!
올해 첫수월척 을 축하합니다^**^
음~올해는 대박조짐이 보이는가봅니다...
정중동
올해 대박나소서~~^^*
별난붕어
추카 추카 ㅋ
水鄕
즐낚하셨군요......축하합니다.^^*
까만붕어
축하~드려요
jay
구경 잘~하고 갑니다..........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예붕
축하 합니다.
손맛 많이 느꼈겠습니다.
미스터붕
축하 드립니다~^^
남자의향기
콘테이너가득 채우려면 어께좀 쑤시겠어요.
짱둥
덕분에 저도 구경 잘하고 갑니다
초보나
늦었지만 좋은 구경하고 갑니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34