떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑

고주망태 44 3,897
시즌이 시작됐네요 ㅎ깔대 작업하고나면 좋은자린데....대물들은 뗏짱아래로 이동.몇몇 꾼들이 자리하다 돌아가곤 합니다세번째 올라온넘. 조용하게 놀다 왔습니다.
입질이 뜸할때 배경사진과 세번째 올라온넘 한장찍고...해그름에 철수하면서 단체사진 찍을려고
카메라를 켜니....밧데리가 없네요 ㅋ
어이없게도 이런일은 첨입니다

어쨌던 오후한나절 재밋게 놀다 왔습니다. 이제부터 시작인것 같네요
총조과는 사진찍힌 저런넘 5수. 7치4수. 6치6수.... 열댓마리 손맛보고 모두 방생한후
18시경 철수했습니다

비린내 맡았으니....이제 부지런히 쫒아 다녀야 겠지요. ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쁘래따뽀르때
분위기가 멋지네요  잘보고갑니다
신탄
잘보고 갑니다.
예붕
오늘도 다녀 왔네요.
바람이 많이 불었는데 괜찮았는지요?
나만 가지 않으면 붕어 얼굴 보고 오네요. 수고 하였습니다.
다안다박사
잘보고 갑니다
익산초짜
잘보구 갑니다~^^ 멋집니다 붕어~
水鄕
음~~~물낚시.  시즌이 오는군요,,,,,그림 감사합니다....
stocker
담그고 싶네요... 잘봤습니다
붕붕
아이고,,,인제 여기도 북적이겠네요;;ㅎ
인제 한창 농사철인데 많은 주의가 필요할듯 싶습니다,,,ㅎ
손맛보신거 축하드립니다 ㅎ
딱이
와우 지도 보고싶습니다
붕어 이번주에는 꼭 보고 싶습니다
행님 연락 드릴께요
ss1004
부럽기만함니다^^;;
무너미
작년에도 대물이 나온자리로 알고있습니다.
즐낚하세요
포인트고파ㅜㅜ
좋네요^^ 토종와우 ㅋ
아흥
멋지십니다~
나병렬
스타트 하셨네요,

수고 했심다, 나도 장비 점검해야 겠슴다.
소벌도리
마릿수 재미가 좋네요
어복 충만하시길
청한淸閑
부럽습니다.. 이번 주말부터 본격적으로 출조해야 겠습니다.. ^^
아모스
몇일전에 소리소문 없이  손맛보던곳인데 ㅋ
틀켜 버렸네요
입질 잘 들어옵니다
원피스
잘보고 갑니다....
오이도
잘보고나갑니다,ㅜㅜㅜ
누누
멋지십니다~ 부럽네요^^
나이스가이
올해 망태님의 물가 사랑 스토리 벌써 부터 기대가 됩니다
항상 안출하시고 ...
물가에 나가실때 저도 좀 불러주십시요..
붕愛
여전하십니다....
튼실한 붕어가 보기 좋네요.
바람과붕어
망태님 오랜만에 조행기보니 반갑습니다
언제나 막대™
혹시..일요일 오전에 오셨다가... 나중에 오실려고 하신분 아니신지요?,,,,,,
그런 느낌이 확듭니다^^...전 입구 퇴비앞에서 오전에 잠깐 하다가 철수 했습니다.
망태님 덕분에 좋은곳 많이 알게 되었습니다...아니 다녀온듯. 꼭 실천하겠습니다.
올 한해도 즐낚&안낚하십시오(__)
아모스
오늘 붕붕이한테 전화가와서
벌써 낚시 하시는분이 많이있다하네요
건너편 에서는 춥다고 논에 불을 지를고 한다합니다
낚시도 좋지만 이제 농번기인데 주위에 피해가 없도록
하였서면 하는 바램입니다
강붕어
드디어 시작 하셨군요.
올해도 풍성한 조과 기대해 봅니다.
체리쥬빌레
오호.. 부럽습니다.ㅠㅠ
여울
토종붕어 자태가 멋찌네요
칼붕어
와..이번엔나도 근교로나가바야징~잉...
퉁가리
아 손 떨려 ~~~~~~~~
붕바라기
대단하십니다. 입질 한번 못받는데.
쌈짱
잘보고갑니다.
한방부르스
아이고 부르버라 나한데는 언제쯤 저런님이 ....
감사이 보고감니다
초면
이제 물낚시 시즌이 돌와 왔군요

붕어 색깔 죽입니다 ..

잘보고 갑니다 .
짱둥
붕어 잘보고 갑니다
여울
그림 잘보고 갑니다.
대식
@,지나가다가 한번쯤은 대를 드리우고 싶은 곳이네요..
포인트고파ㅜㅜ
좋습니다 저도빨리나가야겠네요 ^^
피싱홀릭
수로낚시는 한번도 한적 없는데 시간되면 도전함 해봐야겠네요
아흥
잘봤습니다
kiss
저도 비린내 한번 맡았으면^^;
붕어헌터
붕어 이쁘네요 ~ 손맛 축하드립니다 ㅋㅋ
정중동
망태님 올해도 눈요기 많이 시켜주세요~~^^*
초보나
어쩜 새색시 마냥 붕어가 이쁘게 생겻네요 ^&^
Hot
망태의 물가사랑.