떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

번개 아닌 번개 ...... 잉선생 찌 멋집니다

딱이 38 3,509
토요일 상남천 번개?예붕님 추워보입니다knn님저녁 참시간입니다  이슬이 무지하게...강붕어님오리불고기에 참치 ... 참 허접합니다월요일 모배수장 까부리 추워도 간다고 합니다 무장을 했습니다 상팔자입니다 현욱이입니다 라면준비중붕어보다 더욱 멋진 찌올림을 보여준 잉선생입니다 떡보입니다 얼굴 비공개 이유는 글쎄요?예붕님숨은붕어 찾기 어디에 붕어가 있을까요?까부리 잘잡니다9시간만에 첫입질 그리고 잉어 지렁이에 ...
토요일 어찌하다 번개 비스물리하게  되어
예붕님 , 고주망태행님 ,강붕어행님,knn행님,현욱이, 그리고 120kg의 현욱이 산촌 이름이 ㅋㅋㅋ
잘생각이 안나서리
상납천에  어찌 덩어리는 집나가고 애기들만 바글바글합니다
참시간에 강붕어행님의 오리고기에 참치켄 그리고 밤새 주낚하고
새벽1시 비가와 전부 잠 zzzzz
새벽에는 아무도 없고 ,,,,,

월요일 다시 문자 보냅니다
모 배수장  상납에서 집나가 덩어리가 이곳에 있다고 ?
저녁에 예붕님,떡보 ,현욱이,까부리 들어가봅니다
점심때 들어간 현욱이 왈 고기 디집고 날리였다고 합니다
점빵차리고 전투준비 현욱이 라면 준비하는데 34대에 입질
입질 환상 그자체 그러나 무슨 잉어입질이 붕어보다 더 깔끔할수 있는지 원,,,,,,

예붕님 5치급 몇수

떡보  꽝~~~~~~~~~`

현욱이 잉어 및 8치급 한수

딱이 9시간만에 잉어한수

그리고 새벽 4ㅣ쯤 비가 올것같아 철수 했습니다

시조회 언제 합니까요
고사를 지내야 할것 갔습니다
꽝~~
꽝~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

남자의향기
밤낚시엔 야식이 붕어입질만큼 기다려짐니다.
바람과붕어
잉어땜시 팔이 쪼매 아파껫습니다
익산초짜
잉어손맛 축하드립니다~^^ ㅋ ㅋ 추운날씨에 뜨끈한 라면..정말 맛나죠~ ㅋ
stocker
그림도 좋고 밤에 먹는 야식도 좋고 이슬이도 좋네요.. 잘봤습니다
hera미안해
잉어오빠  무섭버용........^^*
고주망태
사진....똑바로찍어라!
눈도 긍거이 뜨고있는거 저런거말고...
누가보면 맨날 낚시는 않하고 술만먹는줄 알겠따!
강붕어
맞는데 뭘...^^*ㅋ
유유푸우
ㅋㅋㅋㅋ그날이생각납니다~^^
다안다박사
추울땐 쐬주한잔이 최고죠~
잉어라도 손맛 축하드립니다~
예붕
취중에 촬영을 하였나 봅니다.
그날 모두 눈동자가 헤멀그레하게 되었지요?
모 어느분은 취중에 달아나고...
새벽에 시동소리 나더니만 망태님은 라이트도 켜지않고 도망가데....
두번째 딱이 시동소리 요란하게 나더니 달아나고...
난 아침까지 홍콩행...
이튼날 뽐뿌에 퇴근후 또 나갔다 왔더니 온몸이 삭신그려 죽겠네요.
강붕어
할망구한테 고문당하다 일요일을  보냈습니다. 다시는 않그러마  각서 쓰고...
유유푸우
^^이틀낚시같이동참했던 현욱입니다~!^^
자주뵙겠습니다^^
로또당첨
추운 날씨 고생 하셨읍니다.
강붕어
모처럼 역전의 용사들이 뭉친 느낌,반갑고 무척 즐거웠습니다.
늦게 도착했지만 멋진 찌올림이 환상이었는데...
망태아우는 거짓말 하기없기=======>끌고가는 입질이 대물? 나는 왜 7,6치 ㅎㅎ
날씨가 얄궂는 바람에, 모두 수고 하셨습니다.
유유푸우
그날모처럼 물낚시나갔다가보기좋케꽝쳣습니다~^^7치6치라도 정말부러웠습니다^^
청한淸閑
잉어 손맛 좋았겠습니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
딱이
ㅋㅋㅋ
요즘 어디에가도 5치,7치 급입니다
이찌 이런일이 ......
포인트고파ㅜㅜ
우앙
  붕어는 완전 새끼같네요 ㅋㅋ
한수예
조우와 함께 밤 낚시 좋지요
잉어 사이 붕어 넘 작아 보인다
수고하셨습니다
유유푸우
그래도 잉어보다 붕어가 어찌나방가웠는지모른답니다^^
폭풍속으로
상남천이 어디에요~?
서해바다
손맛 축하드립니다,,
백로
추운 날씨 수고 하셨습니다. 잘 보고 갑니다.
피싱홀릭
예전 잉어낚시 하던 생각이 나네요
무예생활
잉어 얼굴잘보고 갑니다.
아흥
잘보고 갑니다
권영철
잘보고갑니다
여울
잉어라 손맞은 지대로 보셨네요......
대식
@잉어 손맛 제대로 보셨겠네요
원피스
잉어가 손맛은 좋지요~ㅎ
잘보고 갑니다...
초딩낚시
잘 보고갑니다.    저두잉어 손맛보고 싶네요....  소주도한잔캬^^
헛탕!!
추운날씨 고생하셨네요 역시밤낚시는 쇄주가있어야 굿입니다^**^
운칠기3
잉어 손맛 축하드려요, 춘데 고생하셨네요.
로또당첨
멋진 풍경 잘보고 갑니다.
포인트 가 일급인데요
붕어헌터
잉어 므찌네요..ㅋㅋ 축하드립니당~!
정중동
남녁에는 드뎌 밤낚시가 시작되군요 잉어 손맛 축하합니다
꽃남
추운날씨에 고생하셨네요..
초보나
추운 날씨에 고생 많으셨네요. 그나저나 잉어손맛 보신다고 고생좀 하셨겠는데요 ^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34