떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

회야강 아직 물이 얼음같네요

문태완 29 3,191
온산쪽회야강처음 전편곳이쪽이더좋아보이네두번째자리이곳은 웅촌쪽 이고요멀리다리와보가보이네요
아직 이르지만 온산쪽으로가 회야강 둘러보았슴니다
막자리하고 앉았는데 주위를 둘러보니 옆이 더좋아보여
자리옮겨봅니다 36 30 32 34펼처놓고 나니 32대 바로 깔작거리더니 옆으로 삐딱하게 짼다 챔질해보니 배스
다시한번더32대 올리는 입질에 챔질하니 재법힘쓴다
옆 장대를 휘감고 올라온놈 재법큰 블루길이다
잔씨알 2마리 추가후 붕어를 기다리며 버티기 들어갔어나 계속되는 바람에 4시간앉아있다 철수후
몇군데 둘러보고 정관의 저수지한곳 둘러보고 왔슴니다
날씨 : 약간흐리나 바람이많음
수온 :  낮음 (다른곳도 같음)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
와~!! 이상한 고기가있네요~`
추운데 고생하셨습니다
키큰붕어
불루길 크기가 상당하군요...25는 넘어 보이는데...
갸들 그자리서 계~~속 일광욕하고 있는거죠?

바람부는데 고생 많으셨습니다.
킹아더
고생많으셧어요 좋은 정보 감사합니다. 베스랑 블루길이 넘 많은듯
쏘캅
와우!!블루길 씨알이 장난이 아니네요.
水鄕
괘씸한 블루길놈이네요,,,,,ㅋ
바람과붕어
우리 집앞이네요
두더지
블루길 나쁜놈이지만 손맛 은 좀 보셨겠네요 ^^;;
청한淸閑
그림 같은 좋은 강인데 외래어종이 서식하고 있군요.. 아쉽습니다.. ^^
아흥
잘봤습니다~~
stocker
잘보고 갑니다....
원피스
블루길이 엄청 크네요...
이파리1
블르기~! 제네들 월남으로 좀보내요~
소벌도리
블루길 20cm정도 되는 것 잡아봤는데, 힘은 좋은데 방정 맞아서 영!
누누
저게 블루길이군요 처음 봤네요 ㅋ
대식
@블루길 맛있게 생겼네요 ㅎㅎ 드셔본 분은 아실겁니다..
익산초짜
대왕블루길/////멋지네요;;ㅋ
로또당첨
멋진 풍경 잘보고 갑니다.
블루길 개삶아 주면 잘먹 겠는데요.
고생 하셨읍니다.
붕어헌터
징그러운 블루길 - ㅠㅠ
쌈짱
블루길 손맛 좋아용^^
나야
저놈의 괴기들 로봇물고기를 만들돈가지고 저거들이나 퇴치하지
신탄
잘보고 갑니다
남자의향기
뱅애돔처럼생겼죠..블루길이
kiss
블루길하고 배스밖에 없네요
강붕어
분위기는 완전 멋져보입니다.
이번주 부터 붕어들의 움직임도 활발해 지겠지요.
정중동
회화강은 3월말정도 되야 나올겁니다
꽃남
벵어돔인줄 알았어요..^^
초보나
+_+ 민물 돔인지 알앗네요.ㅋㅋ 저게 블루길이구나..처음 알았네요.
너만사랑해
오웃..붕순이는 없고..불길..베뚜...만 나오네요..^^
그래도 손맛은 좋더군요..ㅎㅎ
초딩낚시
길이랑, 베스낚는다고 고생하셨네요. 다음엔 꼭 대물 붕어 낚길바랍니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34