떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

붕어 얼굴 보기

딱이 27 3,267
명지쪽 수로 일면 물소수로입니다 물색 좋습니다안동배수장입니다29,31로 세팅합니다4치로시작합니다 어망는 물속에 있습니다 9치급쌍둥이 2마리 7치급은 자동방생
낮에  시간이 잠시나  명지쪽으로 나가봅니다
많이 변한 모습입니다
그만은 부들은 어디로 가고  때짱도 .......
그러나 낚시여건은 많이 좋아졌네요 ...
다리위쪽은 때장도 많이 있고 산란장소로는 손색이 없어 봅입니다

다시 이리저리 돌아보다
사무실로 복귀하고 저녁에 짬낚시나가봅니다
안동 배수장으로 6시 20분 29,31로 세팅하고  첫밥에 4치급으로 시작합니다
그리고 31대 입질 챔질 9치 .... 
올해들어 첨보는 붕어입니다
그리고 다시 투척  바닥 찍고 바로 쭉 올려줍니다 
9치 ......
그리고 29대 입질  걸어 한참 힘겨루기하다 팅~~~~~~
아까바 죽겐네에
그리고 따문 따문 입질 7치 5치  장동방생하고
9치급 2마리만 사진 담아봅니다 ......
9시쯤 바람이 많이 불어  춥고 배도 고푸고 ,,,,,,
철수 합니다

망태행님 이 몸살이나  큰일입니다
이틀 몸바라시하시고 토요일 알지에
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청한淸閑
그래도 좋은 씨알 손맛 보셨네요.. 구경 잘했습니다.. ^^
바람과붕어
손맛 축하함니다
stocker
어릴때 놀던 곳과 비슷하네요... 잘봤습니다////
익산초짜
역시 겨울쯤에 잘나오지요 멋지십니다~^^
대식
@씨알이 좋아보이네요....고생한 보람이 있으신듯 합니다..
다안다박사
추억이 듬북 담긴 수로입니다~`
정보 감사합니다
터트린초짜
팅~~ 정말 아까웠겠어요...
폭풍속으로
수로만가면 물빼는 1인~~ㅜ.ㅜ 부럽습니다
강붕어
딱이 아우 붕어소식보다
망태아우 몸살 소식이 걱정이구먼,
두 아우님이 싱싱해야 될낀데...
오이도
잘보갑니다
정중동
반낚시에 붕순이 손맛 보셨내요
고주망태
손맛은봤네.....ㅎ
나는 술몸살과 감기몸살을 한꺼번에 앓아서 죽는줄알았다.
조금나아지니.....시~~~일 땡기네!
소벌도리
붕어가 참 곱네요

춥지는 않았는지?
예붕
여러곳 둘러보고 붕어 얼굴도 보았네요.
그기도 나만가면 또 꽝!! 일텐데...
오늘은 온만신이 삭신그려 좀 쉬어야 겠네요.
초딩낚시
손맛보셨네요...  부럽습니다...
로또당첨
붕어 땍깔이 너무 이쁘네여
잘보고 갑니다.
퉁가리
아----언제나 붕어 잡아보나 잘보고 갑니다
오서방
햐~~좋네요.....ㅎ
아흥
아이들 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ
hera미안해
고 녀석들  똘망똘망 생겼네요,
권영철
잘보고갑니다
고양동내림초보
저희 집 근처에도 저런 곳 있었으면 ㅋ
문태완
멋진붕어 손맛 좋았겠슴니다
명지소식 잘 봤슴니다
아흥
귀엽게 생겼네요 ㅎ
만땅
따 아 아 악이 니 이 이 임 . . .
초보나
힘든붕어 얼굴 보기 고생하셨습니다.
고 영
붕어가 보기좋습니다.수고하셨습니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34