떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 25 2,462
수심. 찌까지40센티....긴장대 36으로.아침일찍 들어가니 포인트를 골라앉을수 있네요조기 수몰나무앞에 앉을까 갈등하다가 이쪽으로 왔습니다좌측중앙에서 덩어리들이 많이 뒤집지만 가쪽으로는 않나옵니다.혼자 한가로이 라디오도 들으면서....등뒤쪽의 작은둥범에는 산란중입니다.꽝치고 이른 철수를하는 후배의  뒷모습이 더 힘들어보입니다턱걸이 한수외......
12일(토요일) 아침일찍 한림으로 가보았습니다
도착하니 아무도없어서 혼자서 포인트를 다 사용했지요 ㅎ
09시경 첫수에 8치가 나오고......

10시를 넘어서자 강풍이 터집니다.
기침콜록이며 집중. 한번더...8치한수
꾼들이 들어오기 시작하네요. 제가아는 선.후배두분도 왔는데......후배는 입질을 못받고...
선배님은 몇번인가 입질을 받았는데 입걸림이 않된다네요.

14시경 두분은철수.
저도 15시30분경 조우들이 많이모여있는 안동배수장으로 얼굴보러 철수했습니다
턱걸이월척 한수외 조조군사들 4수.
그중한마리는 손으로잡으니 알이나오더군요

곧 산란특수가 시작될것 같습니다
손맛만 보시고 돌려보내주는 미덕을 보여주시길 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱이
수고하셨습니다 행님
안동배수장 괴기 입 꼭다물고
수위번동이 너무 많아 철수 했습니다
일본 지진때문일까?
생각해봅니다
stocker
잘 보고 갑니다....
나병렬
몸이 않조다고 들었는데,
 살살 하십시요,수고 했슴다.
고양동내림초보
구경 잘 했습니다.
문태완
붕어가튼실하게 생겼네요
구경 잘했슴니다
다안다박사
물색이 아주 찐합니다~~
귀경 잘했습니다
hera미안해
분이기로봐선 금방이라도 예뿐붕순이가  고개를 내밀것같은,,,,,,,,,
남자의향기
물색도좋아보이고 분위기도그만인데 쓰레기는좀 보기그렇네요
예붕
점심식사  정말 맛 있게 잘 먹었습니다.
왠지? 나만가면 꽝!? 정말 이상할 정도로 허무함을 느끼고 옵니다.
언젠가 이 바이르스를 탈출할 날을 기다려 봅니다.
감사 합니다.
백붕어
붕어구경하셧군요! 역시 잘잡는사람은 다른가봅니다
몸도 안좋으신데 살살하십시요 건강도 챙겨가면서.......
오이도
잘보고나갑니다.
청한淸閑
구경 잘 했습니다.. 감사합니다.. ^^
쏘캅
수고하셨구요.잘보고 갑니다.
익산초짜
둠벙같은곳에 좋은 씨알의 붕어 보기좋네요 ㅋ  ㅋ
밤낚시꾼
잘다녀오셨나요...저도 토요일 일찍 나갔다가 바람에 항복, 밤낚시도 포기하고
술한잔으로 허전함을 달래 봅니다.
곧 좋은 소식 기대해보면서 즐낚하세요.
아흥
잘봤습니다~
폭풍속으로
잘 보구 갑니다.
소벌도리
잘 보았습니다
나이스가이
잘 보고 갑니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기십시요....
여울
물색이 아주 좋습니다..
붕어세상
봄 감기 조심하시고 늘 안전출조하세요~
만땅
마 아 앙 태에에 니 이 이 임 . . .
초보나
붕어상태 최고네요 +_+ 다만 아쉬운건 저넘의 쓰레기들...에혀!
바람과붕어
수고하셨읍니다
정중동
짬낚시에 손맛 보셨네요
Now
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로