떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

짬낚시,,,,,

나이스가이 31 3,574
봄이 오는 소리에 꾼들의 모습이 한명 두명 보입니다....수초가 발달되어 있는곳에는 항상 꾼들이 자리를 하네요..물색도 좋고 분위기도 정말 좋습니다제가 낚시할라고 하는자리입니다 ,,,어떻습니까 뭔가 나올것 같은 분위가 아닙니까...요렇게 두대 거총 시켰습니다...지렁이 달고 적진을 향해 돌격했습니다...잠시 짬낚시에 생포한 붕순이 붕돌이 들입니다  방생하기전에  기념 촬영하고 산란을 한다고  안 스러운 눈으로 내 눈빛을 바라보길래 ..
어떻게 살아가는게 멋진게 살아가는것일까....
40을 넘기면서 살아온 내 인생은 앞으로 어떻게 살아가야 하는걸까...
아 이런것 생각하면 골치 아픕니다.....
항상 지금 처럼 제 자리에서 맡은일에 열심히 최선을 다하면서 웃고 살아가는게 멋진 인생 아닐까요...
그러다 골치 아프고 머리 아프면 붕순이 얼굴 보러 가면 되고....
토요일 아침에 오데로 가면 붕순이 얼굴 볼수 있을까 생각중에 고마 지렁이 한통 사들고 그곳으로 달려 갑니다
도착하니 이른 아침부터 많은 분들이 자리를 하고 계시네요....
여기 저기 둘러 보다가 수몰나무 앞 수초대에 35대 거총해 봅니다...
지렁이 들어 가자 말자 찌가 4마디 올라오는데 그 손맛이 묵직한게 장난아닙니다
얼굴을 보인녀석은 8치급붕돌이입니다
그렇게 시작된 손맛을 계속 이어 지고 4시간 남짓한 짬낚시에서 20여수 손맛을 봤네요...
산란을 한다고 밑으로 알이 흘러 나오는걸 보고 안스러워 다 방생하고 롯데 야구 중계 보러 귀가합니다
이상  허접한 조행기 입니다
오늘 하루도 다들 어제 보다 더 행복한 나이스한 하루보내세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나이스가이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
잘 계시죠.

손맛,보셨네요,수고하세요.
한울ㅡ최형욱ㅡ
짬낚시에 저정도면 대박수준인데... ^^
여울
대박입니다.
잘보고 갑니다..../
퉁가리
이번주에는 꼭가야지 잘보고 갑니다 .. ^^
노라조
짬낚시에도 훌륭한 손맛 축하 합니다...........
수초사랑
나도 가고싶은데 어딘지알아야지 좀부탁합시다
잘보고 갑니다 퉁가리님 저에게도 위치좀요
예붕
짬 낚시에 대박을 하셨습니다.
분위기도 좋아 보이고 어딘지 한번 다녀 오고 싶은 마음입니다.
소식 감사합니다.
대식
@온종일해도 볼수없는 조황인데 부럽기만 하네요
다안다박사
짬 낚시 그정도면 대박수준 입니다~
다음에 가시면 특 대박 일겁니다~
stocker
이쁜그림 잘보고 갑니다
붕어세상
손맛 보신것 축하드립니다
늘 안출하세요~~
누누
잘 보고 갑니다^^
만땅
깔끔한 하루낚시 정겹게 보고 듣고 갑니다.
여럿을 위해 마음 담긴 나들이 길 펼쳐주신 나이스님께 감사탄 맘 전합니다.
고맙습니다.
무너미
잘 보고갑니다.안출하세요
초보나
+_+ 멋진 곳에서 손맛을..부럽습니다.
stone5560
항상주말만 낚시가는데
이렇게 주말이 기다려지는 이유는
ㅎㅎ
잘보고갑니다
터트린초짜
잘 보고 갑니다..
부럽습니다.ㅇㅎㅎ
hera미안해
행복한 방생하셨네요  마음이따뜻하시네요.  잘봤습니다,
고주망태
나이스가이님 오랜만이네요.
대박손맛 축하드립니다
얼굴 한번봐야지요....ㅎ
바람과붕어
대박임니다
낚시마
잘보고 갑니다.
온달
사랑이 가득한 조행기 잘 보고갑니다.
아름답습니다.
문태완
그림과 물색,거기다 조황까지대박
찌올림 멋지게 보셨겠네요
더블하트
짬낚시에 저정도면 대박임니다
고양동내림초보
구경 잘 하고갑니다.
일조
우와 짬낚시가 무슨 손맛터 수준이네여~
저런곳은 도대체 어떻게들 알고 다니시는지 정말 부럽습니다..
쏘캅
대~~박 임돠.손맛 눈맛 실컷보고 방생이라 모두가 지양해야할듯....
정중동
흐미 짬낚시에 대박났네요 축하합니다
소벌도리
4시간에 20여수면 정말 재미있는 낚시를 하섰내요
잘 보고 갑니다
너만사랑해
오...잘나오네요...안성은 아직 안나오네요..ㅠㅠ
구경 잘하고 갑니다~
별명이없슴
마릿수가..손맛도..모두가 찌리리 하셨것네요??..
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23