떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

이곳 저곳 덩어리가 나올만한곳 탐사

딱이 26 3,403
수안리쪽 수로입니다 예안리쪽 수로입니다 이곳은 산란때 대박하는곳입니다 선암다리주위 1번 홈통입니다 덩어리 뒤집기 시작합니다많은 꾼이 지나간 자리 청소좀해야 할것 같네요 4짜 잡은자리평강수문쪽입니다 낙동강 살리기가 생명살리기?  죽이는것 같은데요 요즘 수문좌측 수심2m권입니다 벌써 여러꾼이 다녀간 자리입니다
오늘 오후 이곳 저곳으로 정찰나가봅니다

늘 대동쪽으로 가는곳 서낙동강 셋수로족으로 나가봅니다

때장도 많고 부들도 많이 있고 대물들이 산란한다고 조만간 날리가 날것 같은 분이기 입니다

선암 1번 홈통에서는 간혹 덩어리가 때장에 울렁거리고 있구요

주말 출조시 한번 들려 손맛 보세요

참고로 올려봅니다

늘 안출하세요

쓰레기는 낚시꾼이 버리는보다 주의 생활쓰레기가 문제 입니다
조금만 주의하면 좋을것 같은데

2011년 3월 19일 토요일 번출있습니다 (이야기방 참조)
 장소 비공개  참석자에게만 공개      
 고주망태님께 연락하세요

3일간 낚시해본 결과 준척부터 35까지 나옵
오늘 다시 확인들어갑니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
청소.. 낚시인들 제발 낚시 끝나고 자기 자리만 청소 좀 하였으면... 양심 문제 겠지요
hera미안해
금방이라도  붕순이가  얼굴를내밀것같은 자린데  좀  쓰레기가보기민망하네요  구경  잘했습니다.
청한淸閑
주변에 좋은 수로 포인트가 많이 있군요.. 부럽습니다.. ^^
고주망태
니는....천기를 누설한죄로....토요일날
쇠주 대병한병 나발 불어야된다!! ㅋ
킹아더
이런곳이 있군 ㅋㅋ 수고하셧습니다.
무예생활
ㅎㅎㅎ  네 잘알겠습니다.
퉁가리
아 어딜가나 저늠에 쓰레기 정말 조황정보 잘봤습니다  고생하셨습니다
쏘캅
좋은 포인트들이 산재해있군요.곧 대박나겠습니다.
stocker
포인트가 좋아 보이네요
바람과붕어
수고하셨읍니다
고 영
정찰하느라 수고많으셨습니다.
정중동
낚시 전,후 5분만 청소하면 쓰레기 없어집니다 ~~^^*
익산초짜
정말 덩어리들만 나올거같네요!! 던저보고싶다! ㅋ ㅋ
나이스가이
딱이님 부지런 하시네요...
천기를 누설한 죄로 쐬주 대병 괜찮으시겠습니까...
언제 한번 뵙고 싶네요...
항상 안출하세요..
딱이
죽으면 됩니다 ㅋㅋㅋ
토요일 정출에 오세요
연락처는 010 7708 5557입니다
아흥
먼가 나올듯 하네요 ㅎ
남자의향기
어딜가나 쓰레기가문제인것 같습니다.
차츰나아지겠죠.
사진 잘보고 갑니다.
다안다박사
대박칠거 같읍니다~~고기가 버글버글 할거같습니다
로또당첨
잘보고 갑니다.
수고 하셨읍니다.
강붕어
화보만 봐도 손이 근질근질,이번 주말쯤엔 뭔가가 일내겠다는 느낌이...
수문쪽도 공사가 끝났는지 깔끔해 보이군요,주말에 봅시다.
소벌도리
쓰레기의 양은 낚시인의 자존심과 반비례 해야겠죠!
깨끗하고 깔끔하게, 그리고 향기롭게
헛탕!!
딱이님 죽어면 아니되지요 어느 분이 이런 멋진조항을 올려주겠습니까.
늘 안출하세요~~~
초보나
좋은 포인트를 가르쳐 주셔서 감사드립니다.^^
예붕
딱총 이제 죽었다.ㅋㅋㅋ
대병 고문 어떻게 당할지 내가 다 걱정되네....
예안리 연밭 오늘 6시 내고향에 연케내고 있던데....
마지막 사진 상류쪽이 좋아 보이는데!!
한울ㅡ최형욱ㅡ
저도 물가 근처로 이사가고 싶네여...
언제든 생각나면 대드리울수 있게... ^^
너만사랑해
포인트 좋네요..^^ 아 낚시 가고파...ㅠㅠ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11