떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

첨으로 올리는 조행기..^^

小魚 36 3,714
예천군 신풍지입니다..산란철이라 수풀있는곳으로 자리 잡아 봅니다.오른쪽으로 수중땟장이 살짝 보이네요.깔끔히 5대만 정렬해 봅니다,첫수에 9치  녀석이 반겨줍니다.바람이 워낙 많이 불어 캐스팅도 힘들어 조금더 바람이 덜이는 곳으로 옮겨 봅니다.두번째 입질에도 9치급 녀석이 얼굴을 보이네요.많이 낚진 못했지만 마음 하나만은 푸근한 하루 낚시 였습니다.요건 어제 의성 가음지서 한컷한 사진임다.^^
5년동안 즐겁게 가족같이 일하던 직장 그만두고
다른 곳으로 이직하게 되어 이번 한주 일주일 휴가를 얻었네요.
그동안 못간 낚시 한번 실컷 해보고자..
이번주 월요일 부터 계속 낚시만 다닌다는..ㅋㅋ
어제는 의성 가음지서 손맛보고..
오늘은 예천 신풍지서 손맛봤습니다..
단지 바람만 덜 불어 주면 참 좋을거 같은디..
바람이 어찌나 부는지..
낼은 다시 가음지로 향해 보려합니다.
디카로 좀 멋지게 찍어서 조행기 함 올려 보려했는데..
마누라가 디카를 빌려 주질 않네요..^^
회원님들 다들 안출하시고
건강하세요..
이상 小魚입니다.
.
.
.
잡은 고기는 다시 자연으로 ~
쓰레기는 내 품으로~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 小魚  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
붕어가 참 깨끗하네요 ^^ 조행기 잘봤습니다
hera미안해
봄이오기싫으가봅니다  바람이엄청심하네요  붕순이도예쁘고,  쓰레기는  내  품으로  멋쟁이 ^*^
windy
정말 이런 날씨에 소중한 손맛보셨네요~ㅊㅋ
딱이
봄은 그리 쉽게 오지 않을것 같구요 바람은 그래도 고맙게
일본쪽으로 불어주고?
늘 안출하시고 늘 어복충만하세요
한수예
잡은 고기는 자연으로 쓰레기는 내품으로 좋으 생각이네요
잘보고갑니다.
수고하셨습니다.
청한淸閑
차분한 조행기 구경 잘했습니다.. 휴가 잘 보내시기 바랍니다.. ^^
더블하트
붕어가 참 예쁘네요
퉁가리
음 ... 아직도바람이 많이 부는데 대단하십니다.
글고 부럽습니다 --:
권영철
잘보고갑니다
쏘캅
가음지에서 잡은 떡붕어가 참 곱습니다.오리마당이 곧 산란을 시작할듯합니다.
stocker
좋은 그림 잘보고 갑니다..
무예생활
붕순이 얼굴 잘보고갑니다.
바람과붕어
조행기 잘봣습니다
정중동
의성 가음지 떡순이가 움직이기 시작 하나 봅니다 작년에는 4월 초,중순경 초대박났습니다
익산초짜
앗!! 떡붕어다~!!!!마지막사진!!
흑하
고기는 자연으로 쓰레기는 내품으로...멋지십니다.
나이스가이
바람부는 날에 묵직한 손맛보신것 ㅊㅋ드립니다....
항상 안출하시고 쓰레기는 내품에 멋지십니다...
아흥
잘봤어요~~
남자의향기
사진 잘보고갑니다.
다안다박사
고기는 자연으로 쓰레기는 내품으로
쉽고도 보물같은 표현입니다~~
멋찜니다
로또당첨
바람 부는날 고생 하셨읍니다.
잘보고 갑니다
웅굴리
잘 보고갑니다
문태완
멋지십니다
마지막 글귀가 더욱감동하게 만드는군요
안출하시길
소벌도리
붕어가 기품있게 잘 생겼네요
잘 보았습니다
초보나
추운날씨속에 고생하셧네여^^ 고생하신만큼 이뿐 붕어가 얼굴을 보여주니 그또한 감동이네요 ^^
예붕
그정도면 대박 입니다.
깔끔한 조행기 잘 보고 갑니다.
한울ㅡ최형욱ㅡ
바람부는 추운날에도 손맛볼수있다는건 행복한 겁니다.
조행기 잘보고갑니다. ^^
무예생활
빵 좋습니다.
너만사랑해
붕어들이 늘씬늘씬 하네요..^^
마지막은 빵이 좋구요..ㅎㅎ 잘구경하고 갑니다
백로
구경 잘하고 갑니다.
한방부르스
나는 언제쯤 저런덩어리 한수 올릴지 상상해 봅니다
좋은그림 감사히 봡읍니다
울산붕어사랑
조행기 잘 봤습니다.
늘씬한 붕어 이쁘네요
곧 시집가겠네요 ㅋㅋ
울산붕어사랑
저는 조행기 언제쯤이나 올릴까요?
대식
@참, 실한 놈들이네요...
권영철
잘보고갑니다
초딩낚시
어! 의성의 가음지는 나의외갓집인데.....  잘 보고 갑니다.  저두 가음에 가고싶네요....
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23