떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

얼빡이와 창녕 부근 나들이를...

낚시천재 28 3,745
상동에서 고속도로를 올려 신나게 출발...떡붕어 낚시 연습장? 가레지에 도착...제방 반대편 몇명의 조사님 발견...도로 밑에서 멋진 모습의 조사님 발견...지난주 일요일에 손맛을 보셨다는데 이번주에 영...길가에 핀 이름 모를 꽃도 보고...부곡을 지나...남지의 유리못에도착...평지형 넓은 저수지에 여기저기 많은 조사님이...상류쪽 잘 발달된 수초 뭔가 있을듯...조황이 썩 좋지 안은듯 자리를 비으고...낚시 장비도 첨단 시대로...그래도 엣정에 마음이 더가네요...자리교대...올해는 예년에 비해 조과가 떨어진다며 담배를...내가 하면 많이 잡힐거야 의욕적으로 준비를...살림망에 드리대고 셧터를 뭔가보이는데...다시 멋진풍경을 보며 달리고...중앙수로에도착...잘 발달 수초 옆에는 금방이라도 붕어가 튀어 나올듯...어떻게 들어갔지?집이라도 옮겨 놓은듯...고개만 돌리면 좋은 포인트가...대곡늪에 들어서자 멋쟁이 루어 조사가...건너편에 조사님들이...마을앞 상류쪽도 아름답고...건너편으로 이동...여기 저기 텐트가...여긴 세동이...가까이 다가와 자세히 보니...와 대단 해요...올핸 추위가 길어서 아직 조과가...수초옆을 포위하여...아직 조황이 신통찮아 자리를 비우고...

오랜만에 외출이라 더없이 즐거읍니다...

아름다운 자연과 자연에 묻혀 자연과 함께 하는 조사님들을 보니...

많이 잡기 보다는 낚시를 하려고 앉아 있는 자체가 즐겁다는...

오랜만에 얼빡이 덕분에 상쾌한 하루였읍니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청한淸閑
창녕에 좋은 그림의 포인트가 많군요.. 구경 잘했습니다.. 감사합니다.. ^^
두더지
마지막 사진 대단하시네여 저분 ^^  조행기 잘봤습니다
hera미안해
찐짜 !  특급포인트  넓은 저수지도좋아보이지만  땟장속에서금방 얼굴를 내밀것같아요,
stocker
그림이 너무 좋습니다 잘보고 갑니다
터트린초짜
상동사진 올리셔야죠~~ㅋㅋ
잘 보고가용~~
쏘캅
눈길가는곳마다 포인트네요.그림 좋습니다.
남자의향기
사진잘보고갑니다
문태완
정보 고맙슴니다
추억의 장소들인데 좋은감상 했네요
웅굴리
좋은 그림 잘보고 갑니다
고 영
멋진 그림~~잘보고갑니다.아직은 조금 이른듯합니다
너만사랑해
우와..정말 대단하시네요..저길 어떻게 들어가셨지..ㅎㅎ
구경 잘하고 갑니다~
다안다박사
귀경 잘하고갑니다~~
백로
잘보고 갑니다.
한울ㅡ최형욱ㅡ
멋진 풍경 잘보고 갑니다. ^^
바람과붕어
물낚시가 최고에 절정으로 오라가는 시기임니다
수고하셨습니다
털보
물 낚시가 시작되었네요 포인트들이 환상입니다
익산초짜
이제 점점 낚시의 계절이 다가오네요~ ㅋ ㅋ 기다려집니다~
고주망태
개인적으로.....유리지와 대곡늪을 좋아합니다
멋진 화보조행기 감사드립니다~~~~
예붕
여러곳 소식 감사합니다.
현재 유리지 잔씨알의 낱마리 수준이라고 듣고 있습니다.
남지 중앙수로 큰물이 한번 지나가고 나면 좋은 소식 있을것 같습니다.
좋은 화보 잘 보고 즐감하고 갑니다.
초보나
사진만 봐도 정말 멋진곳인걸 알수있네요 ^^ 수고 많으셨습니다.
반야선
정감 넘치는 장면들, 마치 함께 다녀온 듯한 느낌이... ^^

그것도 붕어세상에서 모르는 사람이 한명도 없다는

그 유명한 얼빡이와 함께... ㅎㅎㅎ
아흥
잘봣습니다
쌈짱
무릉도원이 타로 없네요/...^^ 잘보고갑니다.
대식
@모든 낚시에 장르를 보는듯합니다..
8월에아빠
한편에 영화를 보느듯하네요..
킹아더
물구경 경치 구경 잘햇습니다. 창녕에 저런 포인트들이 잇군요 ㅋ 한번 가보고싶습니다.
바람따라가기
ttllttttb
황인석
분위기 좋아보이는데 조황은 안좋은가보내요.. 수고하셨습니다..
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23