떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 35 3,478
건너편에서 34한수 올리네요딱이와 막내현욱이.운영자 민물찌님과 병렬이....knn님 입질포착.오늘비로...조황이 살아날것 같습니다.배수장정면.뗏짱을 넘기면 덩어리들이 나옵니다병렬이가 내자리가 탐이나는가 봅니다 ㅎㅎ채비준비에 바쁘신 예붕님강붕어님.예붕님..멋지게 한수올렸습니다저의조과.딱이....그리고 고주망태. 이슬이에 젖어가고 있는중.신사장님.
어제(19일 토요일) 가까운 배수장에서 얼굴보기 번출을 가졌습니다
공항근처에 위치해있고......작년에 대물덩어리들로 난리가 났던곳입니다
이곳도 이제부터 시작인것 같네요

덩어리로 손맛보시고 바로 방생하시는 조사님이 많이 계시더군요
수로쪽에서 산란을위해 임신한 붕어들이 많이 들어와 있습니다
낯낚시에 손맛보고 또.....밤낚시는 못했습니다.  이슬이에 젖어서리....... ㅎㅎ

선후배님들과 정도나누고 손맛도보고 재미난 하루였습니다
참석하신 분들께 감사의 말씀 드립니다

붕어세상 운영자(민물찌님) 글루텐3번(딸기향) 한박스와 소품가방 감사드립니다.
신사장님의 새로운떡밥도 감사히 잘 나누어 쓰겠습니다.

지금 내리는 이비가 그치고나면 본격적인 산란특수가 시작될것 갇습니다
인자......내 얼굴보기 째매 힘들깁니더~~~ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
수고하셨읍니다
문태완
어딘가 했는데 거기군요
붕어빵이 좋은곳인데 감상 잘 했슴니다
청한淸閑
붕어가 좋아 보입니다.. 함께 즐길 수 있는 낚시가족이 있어서 참 좋으시겠습니다.. ^^
전주남
망태님 연락처좀 알려 주세여~~~ 삼랑진에서 눈팅만 하고 잇습니다 ㅎㅎ
다안다박사
대박입니다~ 씨알이 봐줄만합니다
축하드립니다~~
예붕
운영자님 오랜만에 만나뵈서 반가웠습니다. 빠른 쾌유를 빕니다.
주시고 가신 붕어밥 잘 사용 하겠습니다. 고맙습니다.
병렬님도 오랜만에 얼굴뵈니 반가웠습니다.
신사장님 주시고 가신 신개발품 붕어밥 잘 사용 하여보겠습니다. 만나뵈서 즐거웠습니다.
함께한 현욱이 수고 많이 했어요. 이것 저것 뒷처리 하느라 혼자서 고생많이 하였어요.
그리고, 딱이님 취침 중인것을 보고 왔는데 잘 귀가하였는지....?
이 글을 올려 놓은것을 보니 망태님 귀가는 잘 하셨네요.
많은 걱정이 되었었는데.... 모두 수고 많이 하셨습니다.
유유푸우
운영자님 빠른괘유빕니다~저도붕어밥잘쓸깨요~~^^
신사장님깨서주신비아XX잘쓰겠습니다~^%^
선배님들 다들귀가 잘하신듯 하신것같아 다행입니다~
비록괴기는못봤지만~선배님들과함깨한하루가 너무즐거웠습니다`조만간에 배수장에 복수전한번하고오겠습니다~^^선배님들 수고많으셨습니다~^^꾸뻑~
참고로 전 현욱입니다~^^
딱이
잘 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나 죽는줄 알았습니다
고기는 안잡고 딱이만 잡은 행님 ..... 누구라 말 못합니다
비가 오는 새벽에 차에 앉아 많은 생각을 해봅니다
이런게 좋은시간과 좋은 분들과 오랜동안 잘지내고 싶은 생각
등...........
남자의향기
좋은조과에 즐거운시간 보내신것같네요.
붕어세상
술 줄이시고 건강은 건강할때 지키는것이 제일입니다
저 처럼 젊은놈이 맨날 갤갤댑니다 관리안하면 ㅎㅎㅎ
좋은시간보내셨군요 먼저 철수해서 죄송했습니다
늘 재미난 낚시하시기 바랍니다
hera미안해
붕어가  힘 좀쓰게생겼네요,  오동통붕어네요, 이슬이  너무가까이하면  건강해롭습니다,,,,,,,,
퉁가리
거기가 어딘가여 참 좋네 가긴가야 하는 데
언제 가보나 자알 보고 갑니다
강붕어
짧은시간 이었지만,긴여운 남는 번출이었습니다.
이것저것 준비한 망태 아우,딱이 아우님 수고 많았습니다.
간만에 만난 긴머리 아재?ㅎㅎ고만 아푸고요, 병렬님 자주 보입시다.
같이 하신님들 수고 많았습니다.
초보나
붕어 땟깔 좋고~ 고생 많으셨습니다.
오이도
잘보고나갑니다...........
익산초짜
어이쿠~^^ 잼있었겠네요~~^^ ㅋ ㅋ 붕어도 낮마리로 잼이도보셨겠고~^^ 부럽네요~
고 영
즐거운 시간 보내셨겠네요.가까운 곳이니 함 들이대야겠습니다.
울산붕어사랑
저도 함 들이대야되겠습니다.
아흥
좋습니다~
무예생활
눈팅 잘하고 갑니다.
나이스가이
좋은시간들 보내셨네요...
참석하고 싶어지만 먼저 선약이 있어서 ...다음기회에 얼굴 보는걸 미뤄야겠네요
딱이님 소주대병에 살아 남아셨네요
항상 안출하시고 건강 잘 챙기시길....
한울ㅡ최형욱ㅡ
손맛보신거 축하드립니다. ^^
쌈짱
그림 좋습니다. 잘보고갑니다.
왠붕어
즐구하고갑니다,
여울
좋은그림 잘 보고 갑니다..........
대식
@붕어 씨알과 때깔 부럽네요
stocker
잘보고 갑니다... 수고하셨습니다
소벌도리
붕어 잘 봤습니다
황승훈
우와. 부럽네요 ㅎㅎ
백로
추운 날씨에 고생 하셨습니다. 잘보고 갑니다.
터트린초짜
이슬에 젖어간다...
갯바람
오늘 3월28일 오전6시부터 사진의 장소를 찾아강동동을 헤메었으나 결국 못찾고 서남다리 제일낚시터옆에서 베스두마리 보고 철수했심더!
망태님이나 아님 다른분들!
배수장 위치좀 갈켜주세요.ㅜㅜ
고주망태
강서구 대저1동 등구마을...구포다리에서 공항쪽(명지방면)으로 가다보면
공항조금 못가서 큰도로가에 배수장이 보입니다.
등구마을 삼거리지나서 200m쯤가면 도로우측에 있습니다
뽀로로
잘보고 갑니다
주종식
편하게 낚시하는것 같네요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터