떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

봄비 온 날 밤, 즐거운 출조 다녀왔습니다..

청한淸閑 36 3,257
봄이 완연한 날 오전 먼저 계곡지(무안 청계)에 들렸습니다.. 제방 왼쪽제방 오른쪽수위가 많이 낮아진 계곡지 상류..함께 출조하신 동행분 자리..저는 다섯대를 펼쳤습니다.. 멀리 중층낚시를 준비하시는 또다른 동행분..물색이 사람의 마음을 차분하게 해줍니다..수심은 2.5m권입니다..물살도 없을 정도의 상쾌한 바람만 불어줍니다..점심쯤 라면과 소주 몇 잔으로 요기를 합니다..별다른 조과 없이 둥범(무안 현경)으로 밤낚시를 위해 이동했습니다..아주 작은 둠벙입니다..군데군데 수초가 발달되어 있습니다..밤에 비 소식이 있어서 어두워지기 전에 텐트까지 설치했습니다..비 속에서도 낚시하기에 별 문제는 없을 듯 합니다..왼쪽으로 3대..중앙에 2대..오른쪽으로 3대.. 총 8대를 펼쳤습니다..밤이 되고 하늘에 먹구름이 가득합니다.. 찌와 보름달이 흐릿하게 잡혔습니다..구름 뒤로 보름달이 잠시 나왔다 사라집니다..밤 9시경 낮은 수심에서도 찌를 하늘까지 올려준 멋있는 준척입니다.. 찌 올림과 손맛이 정말 좋았습니다..잔씨알 몇 수와 준척 한 수로 마감합니다..다들 물속으로 돌아갔네요.. ^^
주말에 지인 두분과 계곡지와 둠벙에서 즐거운 낚시하고 왔습니다..
밤에 비가 오기 전까지 기온도 따뜻하고 바람도 많지 않은 좋은 조건이기는 했지만,
조과는 만족스럽지 못했습니다..

그래도 다행히 비 오기전에 찌를 중후하게 올려주며 나온
준척급 붕어로 줗은 손맛을 보았습니다..
밤이 깊어 많은 비가 내려 텐트 안에서 아침까지 편하게 자고 왔습니다.. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 청한淸閑  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
다시 놓아주는 미덕 참으로 아름답습니다~
고생하셨습니다~~
청한淸閑
감사합니다.. ^^
바람과붕어
붕어 얼굴 보셨네요
축하함니다
청한淸閑
마릿수가 아쉬웠습니다.. ^^
예붕
깨끗하고 물색이 맑아 보입니다.
좋은 소식 감사하며, 즐감하고 갑니다.
청한淸閑
감사합니다.. 손맛 좋은 계곡지인데.. 아직 이른가봅니다.. ^^
문태완
좋은곳에서 즐낚하셨네요
시원한그림 잘 봤슴니다
다시돌려보내주는 모습 진정한 낚시인이십니다
청한淸閑
감사합니다.. ^^
유유푸우
붕어얼둘잘보고감니다~^^
남자의향기
물색은별로지만 밤낚시하시엔 끝네주겠네요.
hera미안해
수초  속에서올라오는찌  상상만으로도  미소짖게하네요,  집으로돌려보내는  마음까지  역시!  멋쟁이  ^*^
청한淸閑
수심이 너무 낮았는데, 나중에 다시 한 번 도전해 볼 생각입니다.. 감사합니다.. ^^
두더지
조행기 잘 봤습니다 분위기 있는 밤낚시 해본지 언제인지 가물가물 하네요 계곡지 물 참 맑습니다 ^^
퉁가리
이제 진짜 시작이구나 아담한 소류지 버기 좋습니다
마음 만은 물가에 있는 데.  수고하셨습니다
잘보고갑니다
청한淸閑
남도는 본격적으로 밤낚시가 가능할 것으로 판단됩니다.. 감사합니다.. ^^
딱이
잘보았습니다
늘 안출하시고 행복하세요
초보나
아담하고 좋은 소류지네요 ^^ 잘 보고 갑니다.
익산초짜
즐겁고 행복한 낚시하셨네요~ 잘보구갑니다^^
고 영
우중출조........생각만해도 멋집니다.손맛 축하드립니다.
울산붕어사랑
손맛 축하드립니다.
아흥
잘봤어요~
나이스가이
좋은곳에서 즐거운 시간보내셨네요....
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
청한淸閑
감사합니다.. 나이스가이님도 안출과 건강 잘 챙기시기 바랍니다.. ^^
한울ㅡ최형욱ㅡ
좋은곳을 알고계시네여...
잘보고갑니다. ^^
왠붕어
잘보고갑니다.
여울
구경 잘 했습니다...
대식
@대물낚시하시는 분들 보면 참으로 대단들 하십니다..
청한淸閑
힘들 때가 많습니다.. 그래도 찌맛이 뭔지.. ^^
고양동내림초보
구경 잘 했습니다.
stocker
고향으로 돌려보내는 손길이 아름답네요... 잘봤습니다
폭풍속으로
잘 보구 갑니다.
소벌도리
나도 올려야 할텐데
한마리도 못잡아서
찌는 2번 쭉올려주던데....
백로
라면은  역시 낚시하면서 먹는 라면이 최고 ㅎㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.
청한淸閑
맞습니다.. 나이 먹으면서 라면 맛이 별룬데.. 낚시가서는 역시 맛있는 것이.. ^^
더블하트
잘보구 갑니다
활화산
구경 잘했습니다~~