떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

평촌지에서

푸른솔 39 3,988
대체로 조금 일찍 붕어가 움직인다는 예길 듣고 반성에 있는 평촌지를 찾아 봤슴니다....
제방을 지나 작은탕 에서 자리를 펴고 낚시를 해봤으나....... 산란철 대물터 라고 하는데......
피래미의 성화에 할수없이 자리를 건너편 작은 제방 쪽으로 옴기고 보니 피리의 성화는 덜 함니다만.....
아직은 이른지..... 잔 씨알 몇수 하고선.....  방생........
평촌지 제방은 차량출입을 마을에서 금지 하고 있으니 차량출입은 삼가하시는게 좋을듯 함니다....
우린 멋모르고 들어 갔다 혼?이 났읍니다......  
낚시도좋지만......  농민들에겐 피해가 가지 않토록 해야 겠죠????....
상류 수초지역엔 벌써 좌대를 선점하곤....  장박 준비를 하는지???....... 소문난 포인트는 이미 선점된 상태이고....
조금 더있으면 좋은 조과가 기대되는 곳인듯 함니다.....

.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
조행기 잘봤습니다  그늘막에 자리 성대하게 잘 차리셨네요 ㅎㅎㅎ
익산초짜
작은탕은 완전 산란철 포인트네요~~^^ㅋ ㅋ
소벌도리
경남 진주의 반성 평촌지이죠?
푸른솔
네... 경남 진주 이반성면 평촌리... 임니다....
청한淸閑
멋있는 포인틉니다.. 대물도 금방 상면할 것 같은 좋은 분위기가 맘에 드네요.. 구경 잘했습니다.. ^^
딱이
수고하셨습니다
오짜........
아흥
잘보고 갑니다~^^
여울
상세한 지도까지 감사합니다....
상하이멋진남
평촌지 떡들이 언제 나올런지...
백로
추운 날씨에 고생 하셨습니다.
잘보고 갑니다.
고 영
수고하셨습니다.잘보고갑니다.
대식
@노지에서에 여유있는 낚시 잘보고 갑니다..
로또당첨
잘보고 갑니다.
수고 하셨읍니다.
쌈짱
소류지인지 알았는데....쪼매 크군요 잘보고갑니다.
붕어세상
대물이 참 잘붙는 평촌지입니다 올해 기대가됩니다
소식 감사합니다
다안다박사
장비가 일품입니다.
야외 소풍입니다 ~~잘보고갑니다
더블하트
경치  조은데요~~^^
ss1004
좋은데요
강붕어
먼길 수고 하셨습니다.
정보 감사드려요.
폭풍속으로
평촌에 저런데가 있나 했네요~~(경기도)^^
잘보구 갑니다..
남자의향기
잘보고갑니다.
활화산
풍경좋네요~~
hera미안해
한살림  멋지게차리셨네요,  잘구경하고갑니다.
신탄
잘보고 갑니다..
울산붕어사랑
평촌지 예전에 유명한 대물터였는데 지금은 어떤지 잘모르겠네요
조행기 잘 보고 갑니다.
한울ㅡ최형욱ㅡ
포인트가 좋아보입니다. ^^
초보나
캬..절경이네요..상세한 지도까지 감사 드립니다.
바람과붕어
좋은 정보 감사함니다
허접내림
잘 보고 갑니다
문태완
옛날 생각하며 잘봤슴니다
붕어 입질이 훌륭한곳이죠
이쁜딸
어라 평촌이네 ㅎㅎ

떡붕어 잡으러 가야 하는뎁 ㅋ  잘 보고 가염
태양이
잘보고 갑니다~
이제 슬슬 노지네요.ㅋ
누누
잘 보고 갑니다^^
고양동내림초보
눈 구경잘하고갑니다 ㅋ
초딩낚시
잘 보구갑니다... 평촌지;
예붕
소식 감사합니다.
아흥
좋은시네요~~ ^^
피래미도사
소식 잘보고 갑니다 ......
정중동
바닥낚시의 느긋함이 보이는 조행기 잘보았습니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot