떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 24 2,162
조~기....예붕선배님.없던....양계장이 들어서있네요날씨가.......춥습니다 아직까지는....현욱이....낚시에 점점 미쳐가고 있는중입니다33...의 자태.
꽃샘추위로 힘든 한주였습니다.
다음주부터는 날씨가 풀린다고하니.....본격적인 산란특수가 시작될것 같네요
바쁘게 쫒아 다녔지만 강한 바람과 떨어진 기온때문에 붕어 얼굴보기가 어려웠습니다.

토요일 한림쪽으로 달려가서 붕어는 봤지만.....예년에 비교하면 형편없는 조황이였습니다
월척한수와 7치3수.....한번의 바늘펴짐으로 놓치고....주낚으로 마감했슴.

미끼는....글1번과 메론 3대1.
막내 현욱이도 몇수했는데....사진을 못찍었습니다......이슬이에 젖어서....ㅎㅎ
이번주 부터는 풍성한 조행기를 올리겠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
혹 사진작가님 아니십니까?
물에 반영이 끝내줍니다
낚시에 예술에 시 한술 곁드리면 금상첨화입니다
잘보고 갑니다
예붕
수고 하였습니다.
그날 지반이 내려앉아 수장 당할뻔 하였습니다.
다행이 금년 최대어를 만나고 왔지만 추억에 남을 하루였던것 같습니다.
대식
@낚시대를보니 밤에 상당히 추웠을텐데, 튼실한놈 잡으셨네요..
나병렬
수고 했슴니다, 행님!!

이번주 까진 또 그놈에 병이 도지는 바람에~~

이젠 진짜로 좀 깨어 나야 겠슴니다.
hera미안해
물에비친  나무의풍경이  또  다른느낌이나네요,  넘 멋있고.......고생하셨습니다.
털보
망태님이 시작되면 붕어들 큰일나겠습니다ㅎㅎ
조심조심 다니시기 바랍니다 잘봤습니다
남자의향기
사진 잘보고갑니다
문태완
그림좋고 워리까지 축하드림니다
주낚이없었다면 워리몇수 더했을 텐데ㅎ
초딩낚시
잘 보구 갑니다......,  ,
이쁜딸
붕어 땟갈 봐라 쥬겨 주네요 ㅎㅎ
고 영
노지신선이 따로없네요.추운날씨에 밤샘하시느라 수고하셨습니다.
유유푸우
요즘선배님의조행기에 제얼굴올라와서 완전 유명인사가됐던데요~~^^낚시대회가있어 아시는분들 응원차갔었는데 저를 알아보시는분들이 계시더라구요~^^
앞으로 더열심히 활동해야 겠습니다~^&^ -현욱이입니다-
두더지
조행기 잘 봤습니다 ^^ 분위기 죽이네요 ㅎㅎ
퉁가리
사진 아주 좋습니다 . 속쓰리네 난 언제나 손맛보나  잘보고 갑니다 ..
익산초짜
ㅋ ㅑ아!!!!!!!!!!아주 씨알좋은 토종붕어가~ 멋지십니다~&^^
stocker
언제나 잘보고 갑니다...
청한淸閑
이제 기온이 좀 올랐으면 좋겠습니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
허접내림
언제 봄이 올련지 추운 날씨에 고생많이 하셨네여~^^ 손맛 축하 드립니다~
딱이
z 큰일입니다
이슬이때문에 ㅋㅋㅋㅋ
붕어 실물이 더 좋은것같습니다
아흥
잘봤습니다~
초보나
이쁜 붕어 얼굴 잘보고 갑니다.
나이스가이
이슬이 때문에 ....
항상  좋은 소식 잘 보고 갑니다..
망태님 이슬이랑 너무 친하게 지내시는거 아닌지 모르겠습니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기시길...
흑하
추워도 이슬이 조금만 하세요.
정중동
망태님은 나가면 월척이네요 부럽삼~~^^*
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot