떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

창원 산남지

붕어세상 26 3,519
산남지 최 상류입니다 봄철 좋습니다중간 섬 부분입니다 이곳도 조황이 좋은데 배가 있어야 들어갑니다중류권에도 장박꾼이 보입니다산남지 제방입구 횟집밑입니다 특급 포인트라 장박꾼이 많네요버드나무밑 포인트에는 아직 아무도없습니다(바람이 너무심했음)낙동강에서 4대강공사로 요즘 때 아닌 황사로 주변분들이 불편을 껵고있습니다
초봄에 대물이 잘 나오는 창원의 산남지가 지난주는 꽃샘추위와 봄 바람으로
조황이 안좋았습니다
지난 금요일에 잠시 들러확인한결과 바람이 장난이 아니었습니다
2주전에는 많은분들이 자리를 잡고있었지만 꽃샘추위로 낚시꾼이 많이 줄었습니다
별 다른 조황이 없어 많은분들이 철수한 상황입니다
이번주 날이 풀리면 본격적인 사남지 봄 붕어들이 우리를 맞을것같습니다
중류권과 제방권에서 붕어 소식이 들려오면 상류쪽으로 산란붕어들이 붙을것같습니다
마지막주의 출조지는 이곳으로 정해도 될것같습니다

아직은 밤에는 기온이 춥습니다 난로와 파라솔 텐트를 챙기시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
조행기 잘보고 갑니다
거기도 바람이 많이불고 있는듯합니다~~
익산초짜
막바지 봄바람이 신나게 부는거같네요~~^^ㅋ
쏘캅
4대강 공사가 빨리 긑이나야 주민들도 편할텐데....
포인트는 보기만해도 죽여줍니다.
까만붕어
봄바람 장난이 아니네요 고생하셨습니다
stocker
바람이 .... 물살이 파도 수준이네요.. 고생하셨네요
청한淸閑
지난 주말에 바람은 그리 많지 않았는데.. 수온이 낮아서 있지.. 조황이 좋지못했습니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
고 영
산남지 장절대를 꺼내야할 시기인것같습니다.바람이 엄청부는데 고생하셨습니다.
문태완
지난 가을에 월척 2수했던기억이나서 한번더 도전하고싶군요
그림 잘 봤슴니다
7곱칸장대
4대강에 공그리,세멘 바르기 좋아하는분 죽으면 관도 공그리 세멘으로 만들어야하는거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ
울산붕어사랑
조행기 잘 보고갑니다..
나병렬
배타고 섬으로 함 들이댑시다.~~

정예요원만 갖춰서 공략하고싶~~당 ㅎㅎㅎ
주종식
찾아가는 주소좀 알려 주세요
아흥
잘보고 갑니다~ ^^
초보나
우와~ 경치가 죽음입니다.
hera미안해
옹기종기  탠트촌    그옆에다  또  한동짖고싶어지네요  서울은  눈오고  비오고  바람에 에구구,,,,,,,,,남쪽은  따스해보입니다,  구경잘하고감니다.
예붕
벌써 장박꾼이 진지를 구축하고 있네요.

중상류 돌출부위가 좋아 보입니다. 항상 빠른 소식 감사 드립니다.
나이스가이
잘 보고 갑니다
예년에 비해서 산남지 뿐만 아니라 다른곳도 올해는 늦게 시작 되고 있는것 같습니다...
아마 이번주 부터는 재미를 좀 볼것 같은데 많은 꾼들이 모이지 않을까 싶네요..
고주망태
산남지에 좌대가없으면 더 좋을텐데.....
공평하게 똑같이 땅바닥에 앉아서리 ㅋ
이쁜딸
산남지 한번 가보고 싶네요
뽀로로
4대강 사업 우리 국민들에게 필요 한것인지 일부 건설사들 배 채우는건지.......
남자의향기
물맑고 경치도 좋아보입니다.
날랄이
전 서울이라서 넘 머네요..
대식
@바람이 장난이 아닌듯한데 고생하셨네요...
정중동
사진상으로도 보이네요 장난이 아닙니다
jay
구경 잘~하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
수고하셨습니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot