떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 30 2,876
현욱이..새벽에 날라와서 꼬루고있네요.비가 많이오면 이곳전체가 늪지가됍니다한번더 그곳에......분위기좋고...물이 너무많이 빠져서 바닥이 보입니다저자리로 옮겨서 월척을 잡아내더군요 ㅎ딱다구리가 나무를 쪼아대서 시끄러울 정돕니다턱걸이 한수하고....입이 귀에걸렸습니다 ㅎ7치에서 월 까지.
분위기가 너무 좋은곳이라...한번 더 들이데러 갔습니다.
도착하니 현욱이 벌써 자리하고있네요

아침부터 10시경까지는 입질이없다가 햇살이 퍼지니 입질이 가끔씩옵디다
중간에서 4짜급 덩어리들이 뒤집는데...물지는 않더군요 ㅎ
붕어상태를 보니 곧 산란이 이루어질것 갔았습니다

현욱이 올해첫 월척잡고 연신 붕어보고 "고맙다"를 연발하더군요 ㅎㅎ
어찌나 우습던지......^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏘캅
와우!!대박!붕어가 아주 튼실하니 이쁩니다.
붕어세상
축하드립니다 현욱씨
쭉 대물하세요 ㅎㅎ~~
이쁜딸
이야 붕어닷~~~
퉁가리
흐미 ~ 아름답다  붕어의 자테가 넘 황홀 합니다  -.-:
뽀로로
손맛 대박 보셨겠네요 부럽습니다
hera미안해
황금색  붕어도  이쁘고  물에비친  나무모습도  아를답고.........아담한저수지까지  한폭에그림입니다
남자의향기
아담하니 분위기도 좋아보이고 손맛도 많이보시고 즐낚하셨네요.
stocker
잘봤습당..
딱이
ㅋ 현욱이가 나의 내공을 다가져 갔군요
전호ㅓ로 자랑하더니 누구 염장질하는것도 아니고 .....
청한淸閑
월척 축하드립니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
다안다박사
조용한곳에서 즐기셨군요~
잘보고갑니다
날랄이
나는 언제나 저렇게 잡아보나......
허접내림
월척 축하드려요~^^잘보고 갑니다~^^
고 영
드뎌 월척들이 뵈는군요.수고하셨습니다.
익산초짜
이야~ 씨알 좋은 붕어로 마릿수 하셨네요~^^ ㅋ ㅋ
나병렬
3년전 여름에 쪼르던 곳 이네요.

너무 좋아보입니다,수고 하셨구요, 저도곧

활동해볼랍니다.
웅굴리
그림이 환상 그자체 입니다
보기만 해도 가슴이 뛰네요
잘보고 갑니다
대식
@한가로이 조용한 곳에서 대박이네요..
주종식
이런데서 낚시 해보고 싶어 집니다. ㅎㅎ
로또당첨
붕어 색깔들이 너무 이쁘네요
잘보고 갑니다.
여울
저수지 아담하고 좋습니다.
손맛보심 축하합니다....
유유푸우
한가로이 선배님과 단둘이 아담한저수지에 앉아서 낚시를 즐긴게
처음입니다~정말 좋은 추억으로 남앗습니다~~^^
아흥
좋습니다~~ ^^
나이스가이
분위기 좋네요...
언제 한번 망태님 따라 물가에 나가 봐야겠는데요....
좋은그림 잘 보고 갑니다
항상 안출하세요..
초보나
구경 잘 하고 갑니다. 붕어 생깔이 노오란게 보기가 좋네요 ^^
누누
월척 멋지네요^^ 요즘 낚시를 못가고 있는 저로서는 부러울 따름입니다.ㅠㅠ 잘 보고 갑니다^^
부산고도리
현욱이 행님 너무 뻣뻣한 모델인듯...ㅎㅎㅎㅎ
정중동
월척 축하합니다
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
손맛 찐하게 보셨네여^^
감축드립니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11