떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

구미 무을지

산도깨비 24 3,554
먼길 달려 구미 선산의 무을지에  도착 하였읍니다..함께한 월영님, 월바라기님,,, 낚시 준비를 합니다..밤은 깊어만기고,,,,,아런 가든도,, 붕어기든,ㅋㅋㅋㅋ붕어는 희나리가 주였네요...수백명이 앉아 있었건만 우리일헹이  낚은게 최고...
 무을지,,,, 너무 좋은 저수지였으나...

경남권에서는 너무나 먼 거리.... 사무실에서 무려 183키로미터,,,

이른감은 있었으나..

아무튼  장거리였으나, 기분좋은 하루 였읍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 산도깨비  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏘캅
중층낚시로 유명한 저수지입니다.희나리랑 떡붕어가 씨알이 좋기로 유명한 저수지입니다.
청한淸閑
조과가 조금 아쉽네요.. 멋있는 저수지 같습니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
익산초짜
떡붕어인줄알았더니 희나리였나요~~??ㅋ ㅋ
헤라포수
예전에 자주가던 곳이었는데  이젠 멀리있어 가보지못했는데  사진으로 보니 반갑네요 ...^&^
퉁가리
넘 멀다  에휴 난 언제나 저런곳에서 낚아 보나 ..
잘보고 갑니다..
무너미
멀다고 하지맙쇼..창원서 서산 음암지도 가는분 많습다.
장거리 낚수지만 매력 있음 가야지요 낚수꾼이 거리 따지면 않됨니더.
체리쥬빌레
추운데 고생하셨고, 이쁜 붕어도 만나고 좋으셨겠습니다.
다안다박사
조행기 잘보고갑니다~~
허접내림
고생 많이 하셨네요~^^  잘보고 갑니다~
아흥
붕어 이쁘네요~~ ^*^
붕어세상
고생하셨습니다 장거리 출조도 한번쯤은 추억이 되겠지요
늘 안전출조하십시요
대식
@탁 트인곳에서에 밤낚시 부럽습니다......고생 많으셨겠네요..
고 영
무을지..........떡붕어터로는 조성지와 더불어 유명한곳인데..........그립습니다.
초보나
좋은곳이네요 +_+ 저도 시간이 되면 한번 놀러 가봐야겠습니다.
폭풍속으로
제가 가기엔 넘 먼거리~~눈으로만 만족해야하네요~~
현이
잘봤습니다.
낚CL
무을지 좋은 곳입니다
남자의향기
사진잘보고갑니다.
주종식
무을지 잘 보고 갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
정중동
원거리 출조 하시느라 수고하셨습니다
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
작년에 가서 눈탱이 시퍼렇게 맞았습니다^^
정중동
오래전에 가봤는데 새롭습니다 잘보았습니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터