떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

장안소류지

푸른솔 25 3,271
오늘은 당일 치기로 가까운 곳을 찾다가.....
장안의 소류지로 향했는데.....
보기엔....   아담한 소류지로 좋아 보였는데......씨알이 영.....
넘들은 4짜와 놀고.... 누군.. 풀잎 같은 붕애와 브루스??를.......ㅋㅋㅋㅋ...
해가지니 무지 춥습디다.....
얇은 냄비에다 2층밥만 먹다....  압력솥밥...   장말 끗네주데요.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
공기좋고 아담한 소류지입니다
잘보고갑니다
허접내림
이런 장소도 있었네요~^^ 넘 보기 좋습니다~^^
stone5560
정말 함 가보고싶은곳이네요
여유로운 풍경
잘보고갑니다^^
낚시마
좋은 풍경잘보고 갑니다...
아흥
아릅답습니다~~ ^^
청한淸閑
저수지 좋습니다.. 조과가 아쉽네요.. 구경 잘했습니다.. ^^
대식
@저수지도 아담하고 이쁘고,,특히 밥상에 눈이 가네요 ㅎㅎ
익산초짜
전경은 정말 좋습니다 곳 애들이 몰려와줄거같네요
초보나
경치가 끝내주는군요 +_+ 잘 보고 갑니다.
폭풍속으로
잘 보구갑니다..
각맨
어디에 있는지 무척 궁금합니다
로또당첨
멋진풍경 잘보고 갑니다.
쏘캅
완죤 진수성찬이네요.우리는 맨날 라면에 김밥인데..... 그것도 오늘은 김밥만 두줄 달랑 먹고 낚시했어요.ㅠㅠ;
남자의향기
아담하니좋으네요.잘보고갑니다
stocker
풍경이 좋습니다 수고하셨습니다
누누
잘 보고 갑니다^^
주종식
소풍나가신 기분이시겠네요.. ㅎㅎ
여울
소풍간 기분 으로 진수성찬 입니다...
예붕
소식 감사합니다.
식사가 맛있게 보입니다.
오서방
분위는 기가 막힌데요............^^
초보나
역시 낚시하면서 먹는 밥은 꿀맛이죠 ^^ 잘보고 갑니다.
고양동내림초보
조행기 잘보고갑니다
쌈짱
분위기는 최고 내요.. 밥맛도 꿀맛이겠죠.^^
정중동
대물보다는 붕애가 정겨움을 느낍니다
바람과붕어
가까운 곳에 봄나들이 잘다녀오셨습니다^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot