떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

남산지 봄 나들이

붕어세상 42 4,631
남산지 상류 지역따스한 햇볕을 받으면 낚시를 즐깁니다
이번주 계속해서 따스한 날씨가 계속되고 수온이 빠르게 오르고있습니다
지난주를 제외하고는 꾸준히 씨알좋은 붕어가 나오는 경남 밀양시 상남면 남산리의 남산 저수지
지난주 추위가 있기전 까지는 준척급과 월척급 그리고 씨알좋은 떡붕어가 곧잘나왔다
이번주에도 서서히 조황이 살아나기 시작해 주말이면 피크를 이룰것같습니다
야간보다는 초 저녁의 입질이 좋으며 이른 새벽에도 조황이 나은편입니다

상류지역의 수초지대도 수심이 깊어 긴 낚시대로 수초를 넘겨넣으면 좋습니다
상류쪽의 포인트가 한정되어 자리 다툼도 치열합니다
떡밥 낚시가좋으며 가끔씩 잉어와 향어가 채비를 물고 늘어져 당황하게합니다
현재 수위는 만수위 입니다

마릿수가 좋은곳으로 추천합니다

경남 밀양시 상남면 남산리로 검색하시면 자세한 길 안내가됩니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고양동내림초보
경치가 참 좋네요^^
대식
@같은 취미를 가진 벗과 낚시라.....좋은 모습보고 갑니다..
헤라포수
역쉬 남쪽이라 싹이 파릇파릇 하게 올라 와서 주변경관이 아주 좋아보이네요...
처남
고즈넉한  풍경과  물색이  정말  좋으네요...^^
무예생활
마음이 편하내 지네요.
쏘캅
멋진풍경과 조우와의 만남이라, 좋습니다.포인트도 좋구요.씨알마저 굵다니 금상첨화네요.
남자의향기
잔잔한 음악과 사진 잘 감상했습니다
하이네켄코리아
3번 정도 낚시한곳입니다.~`
2년전 마을에서 그물 작업 한곳인데 안타깝네요~~ 경남에 떡자원이 ..ㅡㅡ,.
stocker
그림이 너무 이뻐 보입니다.... 잘봤습니다
누누
풍경이 정말 예쁘네요. 잘 보고 갑니다^^
두더지
사진 잘봤습니다 배경 사진 참 좋네요 ㅎㅎ
무너미
굵은놈은 많이없습니다
붕어세상
2주전 엄청나왔습니다 30cm넘는 떡과 토종입니다
청한淸閑
경치가 참 좋은 저수지.. 구경 잘했습니다.. ^^
주종식
정말 따뜻해 보입니다..
고 영
요근래 좀 뜸합니다.전번주도 그런대로 씨알이 좋았는데...........
흑하
이런곳이 집 가까이에 있는것도 복입니다.너무 이쁩니다.
제임스딩
작년에 빨간옷입고 하시는 포인트에서 자고 일어나니까 크다란 뱀이 저를 쪼아 보고 있는겁니다. 저는 기겁을하고 놀래 자빠지는줄 알았읍니다. 그 담부터는 잘 안가게 되더군요 분위기좋고 잉어 가물이 봉순이 등 자원은 많읍니다. 생미끼로 한번 해볼만 합니다.
아흥
우오하~ 엄청 부럽네요 ㅠ.ㅜ
울산붕어사랑
경치 좋고, 친한 벗과 함께!
이게 진정한 낚시의 매력아닌가요?
퉁가리
아~ 마음에 고향 근데 노지에선 웬만하면 대좌를 많이 쓰시는구나 ..
잘보고갑니다 ..
폭풍속으로
잘보구 갑니다..
여울
그림 좋습니다..........
이수인
경치가 굿입니다 잘보고갑니다
예붕
분위기가 좋아 보입니다.
붕어가 항거석 마중을 나올듯 하네요.
좋은 소식 감사합니다.
더블하트
경치가 좋습니다
적헤라
내고향 밀양시 삼랑진읍 가는길에 있는 삼남지 지금은 서울에 살지만 가고 싶은 곳 입니다
올 가을엔 갈 수 있을까? 노래만큼이나 꿈속에서 보이는 그 곳 보기만해도 좋네요
다안다박사
아주 좋아보입니다~
경치가 좋아보입니다
허접내림
넘 보기 좋습니다~
울산붕어사랑
경치가 대박 좋네요
날씨도 좋아보이고
조행기 잘보고 갑니다.
초보나
경치가 예술이네요 ^^ 잘보고 갑니다.
익산초짜
떡붕어도 들어있나봐요~~^^
kiss
낚시생각이 간절하군요.
주종식
정말 경치 끝내 주네요..
hera미안해
사진을  보니  마음이편안해지는    정말조용하고  좋으네요,
허접내림
넘 편한 풍경이네요~^^
쌈짱
음악과 풍경 굳입니다. ^^ 잘보고 듣고 갑니다.
정중동
남사지 풍광이 좋습니다
v이켠v
잔잔한 음악과 고즈넉한 풍경이 아주 좋아보입니다^^ 경상남도에도 떡붕어 포인트가 있군요^^ 즐감하고 갑니다.
바람과붕어
가끔 가는곳입니다
재미는 솔쏠하게 봅니다
작년 가을 이곳에서 잡은 고기를 모낚시터에 풀어놓았는데
그고기가  낚시대회 1등고기가 되었습니다
초련
이곳 밀양의 중층낚시인몇분이 6년간공들여서 조성한 자원입니다 드실목적으로 집에가져가는것은 이해하지만 다른낚시터로 풀기위해 잡아가는것은... 좀씁쓸하네요
터프한붕어
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot