떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 32 4,295
예전엔 다리를 기점으루 아랫쪽이 잘됐는데 지금은 윗쪽이잘됍니다다리아래 조기도 좋은자립니다저의 오늘 놀다갈자리.맞은편에도 아는분이 자리하셨네요.조금후엔 꾼들로 꽉차 빈자리가 없을정도 였습니다나루님. 월척한수 올리십니다빵은4짜급 36센티 월순이.오늘의 조과. 9치는 작아보입니다 ㅎ
어제(금요일) 02시에 선배한분과 만나기로 약속하고 도착하니 01시50분. 약속은 칼같이 지키는 망탭니다 ㅎㅎ
19.21.36. 세대로 점빵차리고...시간을보니 03시가 다 되어가네요. 선배는 피곤해서 도착하자마자
차에서 쉽니다

혼자앉아서 가져온 이슬이한병 털어넣고 두병째로 넘어가고있는데.....
뗏짱앞에 붙여둔 1.9대의찌가 꼬물거리더니 스~얼 올라옵니다. 챔질...피~~잉
재앞이 힘들게 느껴지지만....제가쓰고있는 장대를 믿기에 두손을 머리위로 까치발로서서 강제제앞에 들어갑니다
뜰채로 들어올려보니.....이슬이 낑긴 제눈에 빵이큰 괴물로 느껴지더군요 ㅎㅎ

그뒤로 06시까지 이슬한잔에 워리한수. 또한잔에 워리한수......9치 두수.
그뒤론 입질뚝!
차에 눈붙이러 갔습니다

현재 많은꾼들이 찾고있으니 주차와쓰레기 때문에 주민들과 마찰이 생길수도 있으니
유념하시고 재밋게 놀다 쓰레기는 되가져오시길 부탁드립니다.
수로의 위치는 강서구 신노전마을앞 신노전수롭니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강붕어
올해 잡은 월척이 벌써 손가락수를 넘긴것 같은데,축하한다는 말도 이제는 지칠라 합니다.ㅎㅎ
화보,조행기 감사합니다.
한방부르스
이슬이 없어면 봉순이 얼굴도 못보는자리 ㅎㅎ
잘보고 갑니다
hera미안해
붕순이가  땡글땡글  오동통  힘께나쓰겠습니다,
고 영
밤낚시 함 들이댑니다.요즘 붕어가 움직이네요.
나병렬
역시나 잘 하십니다.

수고 하셨습니다, 오늘저도 2011년 첫출조 갑니다.
언제나 막대™
아... 오전에 저도 거기 갔었는데...딱 제 맞은편에 하시던 분이네요.....
거기다가 고주망태님....이라니.....다음에 뵌다면 인사드리겠습니다...(점빵 대충 기억^^;;)
조금만 일찍 갔더라면...저도 사진에 나올뻔 했네요^^;;..
고주망태
아침에 부친? (아닌가?)과 함께오신 분이지요 ㅎ
당구자말자 연타석으로 월이 상면을 하시던데......손맛 축하드립니다.
언제나 막대™
네 맞습니다^^...운이 좋았었습니다^^..
퉁가리
오~~~~ 멋지다 ㅜ.ㅜ 어딘진 모르겠지만  부럽습니다...
아흥
그림 좋습니다
예붕
조행기는 혼자서 다 올리시고 !!
항상 뒷차 타고가면 멍 때리고, 7치가 한계네요.
문출네 복인가? 금년들어 무슨 곰팡이가 피었는지 헤어나기 어렵네요.
울산붕어사랑
붕어 빵이 좋네요^^
조행기 잘보고갑니다.
대식
@붕어 씨알이 장난이 아니네요...
windy
저런 수로가 가까이 있었으면~ ㅋ
다안다박사
씨알이 좋습니다~
축하합니다
로또당첨
멋진고기 잘보고 갑니다.
청한淸閑
진한 손맛 축하드립니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
stocker
항상 조행기 잘보고 있습니다,,, 고향근처라 더욱 정감이 가네요
익산초짜
우와!!!!!!!!대박손맛!!!
남자의향기
잘보고갑니다
백붕어
망태님! 반갑네요 !건강한모습보니...튼실한붕어도 보여주시고...
 늘 좋은모습 늘 안출하시기바랍니다
허접내림
손맛 축하 드립니다~^^
쌈짱
붕어 손맛 눈맛만 보고갑니다.^^
초보나
붕어 구경 잘하고 갑니다. 손맛 좋으셨겟네요 ^^
여울
수초가 잘 발달 되어 있어 좋은 포인트가 많아 보입니다...
나이스가이
망태님의 물가사랑 정말 대단하십니다...
우찌 저리 고기 나오는곳을  알고 찾아가시는지...
저도 좋은곳에 한번 불러 주이소..
이슬이는 제가 대접하겠습니다.
유유푸우
멋진괴기잘봤습니다~~`
역시대단합니다`^^
토징붕어
다리이름이 순아교인가요??
넘 부럽습니다...
정중동
어째 걸었다하면 대물입니다 정말 부럽습니다
원피스
잘보고 갑니다요~ㅎ
jay
구경 잘~하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
망태님은 항상  대박입니다
^^축하드립니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11