떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

함안의 소류지

푸른솔 35 4,041
최 상류  아랫쪽.. 수온이 오르면 여기서 도 산란을 하겠지요,.....제방 좌측 무너미쪽 입니다.....옥수수, 그루텐, 떡밥.... 그중에도 떡밥을 잘 먹네요...제방 우측..... 수심이 너무 깊어서.....최 상류 수초지역.....상류 조금 아랫쪽 수초 앞에 앉아 봤읍니다.....내자리 보다 수심 깊은 곳에 앉아서... 나보다 찌맛 손맛 두배??....저수지 전경 입니다.. 제방을 바라보며....앉을 자리 잘 다듬어 놨는데....
이름난 저수지는 너무 번잡스러워.....    
조용하고 한적한 곳을 찾아서 여기 까지 왔읍니다...   함안군 칠북면 소재의 이령지.....
분위기 따지다 올 봄에도 좋은 조황은 물건너 가버리겠읍니다....
해가 지고나니 조용함을 지나 무서울 지경 이네요....  조금 떨어져 있는곳에 동행이 있는데도.....
조황은 썩 좋지는 못함니다....  손바닥 만한 붕애들..........
조금 이른 탓인지..   저수지 수온이 조금 더 오르고 나면.... 어떨른지 ???...... 기대가 됨니다....
올 봄에는 가는 저수지 마다 거의 만수위에 가깝게 물이 많읍니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대식
@아담하고 조용해 보이는 곳인데....손맛까지 더하면 금상첨화 겠네요..
windy
깨끗하고 아담한 곳 다녀 오셨네요~
수온이 오르면 굵찍한 놈이 나올듯!!
다안다박사
조행기 잘보고갑니다~
hera미안해
물빛이  너무고아  욕심없이  낚시대한대드리우고  물만바라봐도  행복하겠네요,  아담한저수지  잘  봤습니다,
로또당첨
잘보고 갑니다.
수고 하셨읍니다.
고양동내림초보
구경잘 했습니다.
울산붕어사랑
저수지 풍경 너무 좋네요
조행기 잘 보고 갑니다.
청한淸閑
저수지도 멋있고.. 앉은 자리도 깨끗이.. 구경 잘했습니다.. ^^
stocker
물색이 환상적이네요 잘보고 갑니다
익산초짜
물도깨끗하고 정말 낚시하기 산뜻한곳이네요~
남자의향기
사진잘보고가네요
청붕어
올해 한번 가보고싶었는데
사진감사합니다 볼수록 멋진곳입니다
한방부르스
작년에 저곳에서 월이두수 뽑아낸곳이군요 ,,
조용하고 좋은곳이죠~수고하셌네요
허접내림
맘이 넘 포근하네요~^^
고 영
그냥 분위기에 푸욱 젖어봅니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
초보나
좋은 구경하고 갑니다. ^^ 고생하셧어요.
무예생활
잘보고 갑니다.
여울
좋은 그림 잘 보고 갑니다....
누누
잘 보고 갑니다^^
붕붕어사랑
좋은그림감사합니다
예붕
아담한 소류지 분위기가 좋아 보입니다.
소식 감사합니다.
더블하트
아담한 소류지네요 잘보구 갑니다
문태완
물이정말 맑은곳인데 사진보니 한번더 가보고 싶어지네요
구경 잘 했슴니다
피래미도사
좋은 구경하고 갑니다......
아흥
조용~해서 좋아보이네요
나이스가이
아직은 이룡지도 이른감이 있습니다
이달 말경쯤 가면 괜찮을것 같네요,,,
좋은곳 구경 잘 했습니다 안그래도 궁금했던 곳인데....
유유푸우
물이정말맑아요~~^^
정중동
찌는 붕애가 더잘올립니다
원피스
잘보고 갑니다...
공태
한번 가보고 싶네요
v이켠v
전형적인 계곡지답게 물색이 맑네요,^^ 밤낚시에 좋은 조항이보이네요. 잘보고갑니다.
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
포인트 정경 정말 좋습니다^^
예전에 많이 가본 곳인데......
사브작
저도 예전에 많이 갔었는데...조고 편차가 심하더군요..왠지 터가 센듯한 느낌...
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23