떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

함안의 소류지

푸른솔 35 4,046
최 상류  아랫쪽.. 수온이 오르면 여기서 도 산란을 하겠지요,.....제방 좌측 무너미쪽 입니다.....옥수수, 그루텐, 떡밥.... 그중에도 떡밥을 잘 먹네요...제방 우측..... 수심이 너무 깊어서.....최 상류 수초지역.....상류 조금 아랫쪽 수초 앞에 앉아 봤읍니다.....내자리 보다 수심 깊은 곳에 앉아서... 나보다 찌맛 손맛 두배??....저수지 전경 입니다.. 제방을 바라보며....앉을 자리 잘 다듬어 놨는데....
이름난 저수지는 너무 번잡스러워.....    
조용하고 한적한 곳을 찾아서 여기 까지 왔읍니다...   함안군 칠북면 소재의 이령지.....
분위기 따지다 올 봄에도 좋은 조황은 물건너 가버리겠읍니다....
해가 지고나니 조용함을 지나 무서울 지경 이네요....  조금 떨어져 있는곳에 동행이 있는데도.....
조황은 썩 좋지는 못함니다....  손바닥 만한 붕애들..........
조금 이른 탓인지..   저수지 수온이 조금 더 오르고 나면.... 어떨른지 ???...... 기대가 됨니다....
올 봄에는 가는 저수지 마다 거의 만수위에 가깝게 물이 많읍니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대식
@아담하고 조용해 보이는 곳인데....손맛까지 더하면 금상첨화 겠네요..
windy
깨끗하고 아담한 곳 다녀 오셨네요~
수온이 오르면 굵찍한 놈이 나올듯!!
다안다박사
조행기 잘보고갑니다~
hera미안해
물빛이  너무고아  욕심없이  낚시대한대드리우고  물만바라봐도  행복하겠네요,  아담한저수지  잘  봤습니다,
로또당첨
잘보고 갑니다.
수고 하셨읍니다.
고양동내림초보
구경잘 했습니다.
울산붕어사랑
저수지 풍경 너무 좋네요
조행기 잘 보고 갑니다.
청한淸閑
저수지도 멋있고.. 앉은 자리도 깨끗이.. 구경 잘했습니다.. ^^
stocker
물색이 환상적이네요 잘보고 갑니다
익산초짜
물도깨끗하고 정말 낚시하기 산뜻한곳이네요~
남자의향기
사진잘보고가네요
청붕어
올해 한번 가보고싶었는데
사진감사합니다 볼수록 멋진곳입니다
한방부르스
작년에 저곳에서 월이두수 뽑아낸곳이군요 ,,
조용하고 좋은곳이죠~수고하셌네요
허접내림
맘이 넘 포근하네요~^^
고 영
그냥 분위기에 푸욱 젖어봅니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
초보나
좋은 구경하고 갑니다. ^^ 고생하셧어요.
무예생활
잘보고 갑니다.
여울
좋은 그림 잘 보고 갑니다....
누누
잘 보고 갑니다^^
붕붕어사랑
좋은그림감사합니다
예붕
아담한 소류지 분위기가 좋아 보입니다.
소식 감사합니다.
더블하트
아담한 소류지네요 잘보구 갑니다
문태완
물이정말 맑은곳인데 사진보니 한번더 가보고 싶어지네요
구경 잘 했슴니다
피래미도사
좋은 구경하고 갑니다......
아흥
조용~해서 좋아보이네요
나이스가이
아직은 이룡지도 이른감이 있습니다
이달 말경쯤 가면 괜찮을것 같네요,,,
좋은곳 구경 잘 했습니다 안그래도 궁금했던 곳인데....
유유푸우
물이정말맑아요~~^^
정중동
찌는 붕애가 더잘올립니다
원피스
잘보고 갑니다...
공태
한번 가보고 싶네요
v이켠v
전형적인 계곡지답게 물색이 맑네요,^^ 밤낚시에 좋은 조항이보이네요. 잘보고갑니다.
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
포인트 정경 정말 좋습니다^^
예전에 많이 가본 곳인데......
사브작
저도 예전에 많이 갔었는데...조고 편차가 심하더군요..왠지 터가 센듯한 느낌...