떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

해남 수로에서 진한 손맛.. ^^

청한淸閑 38 4,056
대편성을 하는 도중 반갑게 올라와준 38cm 튼실한 붕어입니다.. 하루가 지나 1cm 넘게 줄더니, 이틀이 지나 계측하니 약 2cm가 넘게 줄었습니다.. 당일 계측촬영을 못했습니다.. 나중 사진에 오해 없으시길.. ㅎㅎ철수 직전에.. 다시 기회가 올까 싶어서 기념을 남겨봅니다.. ^^이틀이 지나 2cm 넘게 줄어 35.8cm 정도 계측됩니다.. 이 사이즈라도 충분히 설레이는 덩어리 붕어입니다.. 대물낚시 조력이 그리 길지 않은 저에게는.. ^^그리고, 36cm 가까웠던 두번째 손맛을 안겨준 붕어도 역시 약 2cm 줄었습니다.. 제 카메라 밧데리가 떨어져서 바로 촬영하지 못한 것이 많이 후회되고 아쉽습니다.. ^^계속되는 월척 붕어들입니다.. 대부분 33-34cm급이였습니다.. ^^체고도 대단하고 좋은 손맛을 안겨준 월척 붕어였습니다.. ^^맨 위 아홉치급 붕어는 붕애로 보입니다.. 평소 같으면 출조길 최고 사이즈를 기록하고도 남을 붕어였을 것입니다.. ^^짜릿하고 진한 손맛을 안겨주었던 수로를 뒤로 철수 전에 월척 일곱수, 아홉치 한수와 함께 기념을 남겨봅니다.. 피곤한 출조길이였지만 돌아오는 길 기분은 아주 상쾌했습니다.. ^^

34.gif 요즘 조황이 좋다는 해남의 한 수로에 친한 벗과 출조했습니다.. 좋은 포인트에는 이미 많은 조사들로 가득하여, 틈에서 낚시하기에는 눈치도 보이고 해서 폭이 좁은 수로에 큰 기대를 하지 않고 대를 펼치기로 했습니다.. 그리고, 잊을 수 없는 가장 짜릿하고 진한 손맛을 보고 왔습니다.. 34.gif

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 청한淸閑  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

처남
붕어  때깔.빵 정말  좋읍니다...좋은조황정보  잘보구  갑니다...^^
windy
우와~ 전부 월척을~~~~케겍!
부럽군요~축하합니다.
붕어세상
축하 드립니다 짝짝짝
보기 좋습니다 ^^
울산붕어사랑
축하드립니다.
대박이네요
씨알이 장난아니네요
손맛축하드립니다.
대식
@ㅎㅎ 부럽기만한 씨알들이네요
백로
대박 축하드립니다.
hera미안해
고기도  없을것같은조그만수로에서  그야말로  대박씨리즈  2 %  부족한건  부어에게    입을쭉욱  내밀라고  말씀를하시고  사진를찍으시지요,  정말  월척  씨리즈  축하함니다
익산초짜
대물 토종의 손맛 죽여줬겠ㅅ브니다`
남자의향기
손맛 지대로 보셨겠네요
stocker
줄어도 대단하십니다... 사진 잘 보고 갑니다..
다안다박사
찐한손맛 축하드림니다~~
무예생활
대박입니다.
주종식
수심도 무지 얕아 보이네요
고 영
대단하십니다.보기만해도 부럽습니다.
아흥
사이즈 좋네요
쌈짱
대박입니다. 잘보고갑니다.
나이스가이
월척 한마리도 아니고 일곱마리씩이나.....
대단하십니다 ㅊㅋ드립니다
항상 안출하세요...
초보나
정말 튼실한 붕어들이네요..손맛이 짜릿하셨겟네요. 부럽습니다.^^
ss1004
부럽네요
한울ㅡ최형욱ㅡ
좋아여...
유유푸우
와우~~~~~~~^^축하드립니다
꼴방달인
대물 축하드립니다.
여울
캬~
엄청난 손맛 보셨네요...
허접내림
대물 멋있습니다~붕어들고 이쁘구요~^^ 다시 한번 축하 드립니다~^^
한방부르스
언제쯤 나에게는 저런님들을 ...
짱입니다요??
초면
토종 붕어 좋습니다

오랜만에 붕어 다운 붕어 구경 하고 가내요
예붕
축하합니다.
규식아빠
해남은 나의 고향인디!!!
정중동
대물로 대박하셨네요 축하합니다
쏘울
와~ 씨알 진짜 좋네요.. 축하드려요.
누누
손맛 많이 보셨겠네요^^ 축하드려요^^
노라조
토종으로 손맛 본지가 너무나 오래되었네요..손맛 축하 드립니다.
원피스
다수의 월척 감축드립니다....
공태
손맛 부럽네요. 난 언제 보려나.....
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
즐기는낚시
정말 추카 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
대물손맛 축하드립니다
터프한붕어
축하드립니다 ~
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20