떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

무솔지찍고 갓골늪찍고 유리늪

강태남 31 4,130
무솔지 4짜 하루평균4마리이상 주말자리바톤 하든자리가 손맞보러갔는대하필!!!!갓골늪 배경  자리없을 정도 토요일유리늪 오전10시 자리 교대 한군대옆에 대구분  부부와 같이저녁식사 한잔후 밤낚시본인 준척급한수 여조사님 본인 도로가 위치토요일 본인 조과
토요일 창녕 무솔지 하루 평균 4짜4마리 조항 자리주말 바톤 받기 듣고 토요일 새벽6시 도착
사진 참조
그날 부터 낚시 금지 감시원말 쓰래기 방치 매실나무 손실 어제 부로 낚시꾼 다 쫏아내었다고
낚시꾼들 기본이 안대어 안타까운 현실
다시 갓골늪이동 사진 참조 금요일 부터 조사들 자리차지 자리없어
유리늪으로 한분 철수 자리교체 밤낚시 밤비로 거의 쥐침
금요일 거의 조항 좋았읍 준척급들 다수 토요일 날씨탓으로 !!!!!!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 kjg킬러  골드
75 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허접내림
잘보고 갑니다~
무너미
낚시꾼이 우찌햇길래 낚시를 못하게 하겠습니까.
자중합시다.
나이스가이
여기 저기 좋은소식 전해 주신다고 고생하셨습니다..
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요
무솔지 소식은 참으로 안타가운 소식이네요...
여울
구경잘 하고 갑ㅈ니다...........
hera미안해
점점  낚시인들  설자리가  없어지네요 , 좋은저수지같은데  고생하셨습니다
폭풍속으로
난간을 사이에두고 낚시를~~~
대단들 하십니다..^^
익산초짜
아이 이쁜 붕어네요~ ㅋ
퉁가리
휴~ 힘드내요 갈수록 자원도 고갈되가고 낚시터도 점점 사라질판이니 이걸 누굴 탓해야하겠습니까
다 자업자득이지요  점점 서글퍼지내요 .....
웅굴리
에구 ~ 무솔지까지 낚시금지내요
청소비에 주차비 까지 받고 했는데~
대식
@안타까운 소식이네요...
청한淸閑
낚시인들이 반성을 꼭 해야 할 듯 싶습니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
정중동
처음보는 명당(?) 자리입니다~~ㅋㅋ
다안다박사
조행기 잘보고갑니다~
남자의향기
사진 잘보고갑니다
고양동내림초보
조행기 잘보고갑니다
이슬비
안에서는 배스와 블루길이,,,,,,,,,,,
밖에서는 무지막지한 인간들이,,,,,,,,,,
붕어가 넘 불쌍허다.
쌈짱
누가 그러데요.... 투망으로는 씨를 말리지는 못하는데 낚시로는 씨를 말린데요. 잘보고갑니다.
낚시하는한량
잘봤어요~~ㅋㅋ
초보나
낚시를 즐기는 한 사람으로써 일반 양어장을 가던 노지를 가던 낚시를 하고 가시던 자리를 보면 항상 각종 쓰레기등으로 인해 지저분합니다. 저 나름데로 열심히 치운다고 치우지만..치우는 사람 따로 있고 버리는 사람 따로 있다 보니..제 자신이 바보 같다는 생각이 많이 듭니다. 낚시를 하기전에 시민의식부터 먼저 깨우쳐야할것 같습니다.
울산붕어사랑
참 안타까운 현실이네요
환경에 인근주민들에게 피해를 주면서 까지 낚시를 해야할까요?
다들 반성합시다.
쏘울
3년뒤에 한번 찾아가야겠는데요..^^
히말
저도  낚시 좀  다니는 편인데    다 낚시꾼  잘못입니다.
본가에  농사가있어  자주가는편인데    외지인들  들어와서  마을에  도움되는건  하나도 없습니다.
특히  낚시꾼들  / 전 일주일에  4~5회  낚시하지만  /  다녀간  흔적은  무조건 남죠..  그 흔적은
누가  치우죠...
무조건  낚시꾼들이  반성해야  됩니다..
백로
헉~ 도로에서 낚시을 이곳 정말로 포인트가 봐요!!
잘보고 갑니다.
창신희나리
조행기잘보고 갑니다  ㅎ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
원피스
낚시 금지 슬퍼요^^
stocker
잘보고 갑니다..
김태공
정말 그래야 쌉니다.
낚시 하는 사람들 왜 그러는지....
jay
구경 잘 하~고  갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
붕어가 이쁩니다
고추가루
조만간 꼭가봐야겟네요.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터