떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

함안의 소류지 (혈곡지) 에서

푸른솔 20 4,779
저수지 제방쪽상류 우측 포인트무너미... 물이 너무 넘처 흘러 낚시하기엔 .....물색이 너무 좋슴니다.상류쪽 ...제방에서도 몇분 계시네요....무너미 쪽.... 앉을 자리가 않나오네요....내 자리.....건너편에서도.....최 상류 포인트.....  장박 인듯 함니다....오늘의 조과.....
2년 만에 워리.....( 겨우 턱걸이긴 해도 ) 정말 멋진 손맛 이었읍니다...  며칠 전에는 4짜도 나왔다고 하든데...
실은 의령 쪽 으로 갈 예정 이었는데 가는 길에 함안낚시점에 들러 새우랑 기타 소모품을 챙기고 갈려는데
사장님 께서 며칠사이 좋은 조황이 이어지고 있는 곳이라고 추천을 해주길래.... 먼저간 일행조차도 재처놓고
이곳으로 왔는데 31센치 1마리, 25-28센치정도 네마리..... 그리고 20센치 이하 잔챙이는 방생.....
그동안의 저의 조과로선 최고의 조과 입니다......
3월 말경에 행운 포인트 경매에 (카키야키 파라솔) 낙찰이 된 것과 함께 저한테는 겹경사가 되었음니다.....
산란이 시작 되어 앞으로 쭉 좋은 조황이 이어질 거라네요......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
손맛 축하드립니다
겹경사에 어복도 충만하시길 빕니다
헤라사랑
월 축하합니다 안출 하세요
hera미안해
한  살림  차리셨네여  오우~  워리  축하합니다
익산초짜
잼있었겠습니다~~^^
쏘캅
워리라~~~ 흠, 일단 축하부터 드립니다.자주오는 기회가 아니라서....
손맛 보신거 ㅊㅋㅊㅋ
남자의향기
물색도 좋고  그림도 좋아 보이는 곳이네요
허접내림
축하 드립니다~^^
나이스가이
분위기 정말 좋은곳이네요
월척 손맛 보셨군요 ㅊㅋ드립니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
굿쿠로김
절친에게 대단한 행운을안겨준 넘들
정말 때깔좋구먼...
태양이
오호~좋으셨겠어요
잘보고 갑니다
부럽습니다~
아흥
축하드립니다~
청한淸閑
월척 축하드립니다.. 구경 잘하고 갑니다.. ^^
8월에아빠
월척 축하드립니다... ^^
누누
축하드려요^^ 덕분에 멋진 풍경 잘 보고 갑니다^^
jay
즐감 하~고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
잭슨붕어
축하드립니다.

몇일 주무셔도 되겠네요.ㅎ
정중동
낚시점 추천 잘받았네요 월척 축하드립니다
초보나
경치 좋고 손맛도 좋으셧겟네요 ^^ 부럽습니다.
반나절
축하합니다
고추가루
축하드립니다~
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터