떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(찐한손맛!)

고주망태 35 4,380
예붕선배님..바쁘게 점빵차리고 있습니다토요일이라 많은사람들이 찾아 들어오네요32.36.38....수심은1m. 나중에는 물이빠져 80cm정도.나무뒤의 해질녘.다들 밤낚시용 집을 구축하셨네요하지만 나는 집이없습니다 귀찮아서.....ㅎ물안개가 피기 시작합니다월포함...19수. 일박한 저의조괍니다.
토요일아침 일찍서둘러서 한림쪽으로 방향을 잡아봤습니다.
도착하니 07시30분. 밤낚시하신분 세분있네요
밤에입질이 없었다고 하는데.....그냥 눌러앉아봅니다

떡밥 만들어놓고 한대씩 펴나가는데....첫번째 던져논대의 찌가 꼬물거리네요
손 멈추고 가만히 집중합니다 3마디정도 올라올때 챔질! 피~~잉 쨉니다
앙탈끝에 올라온넘은 32월척.
그뒤로 뜨문뜨문 올라오더군요. 씨알은 작은넘.큰넘. 골고루나오구요 ㅎ

오후되니...앉을자리가 없을정도로 사람들이 많이 들어옵니다
남들....한참 밤낚시가 무르익어갈때 나는 주특기? 이슬이마시고 차에자러갑니다 ㅎㅎ

아침에 일어나서 자리에 앉자마자 붕어가 기다렸다는듯이 찌를올려주네요
고렇게 노닥거리다가 철수했습니다
올라온붕어중 절반이상이 산란을 마쳤더군요
동출하신 예붕선배님. 고생하셨습니다~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
잼이난 손맛보셧네요~~^^ ㅋ ㅋ
문태완
그림 좋고 손맛보여준 붕어도 참멋집니다
조황 정보 감사합니다 안출하십시요
hera미안해
붕어보다  물에비친  나무가  옹기종기  정다워보이기도하고  저녁놀에.........넘  멋있습니다
쏘캅
손맛 많이 보셨네요.완전 부럽습니다.
남자의향기
기차도 지나가고  물안개도 피어있고 손맛도보시고
여러모로 좋은시간 보내신것 같습니다
다안다박사
그림이 멋지네요~
손맛 추카드립니다
강붕어
일정이 겹쳐 같이 하지못함이 뭇내 아쉽습니다.
역시 지존다운 조과,,,
수고 했습니다.
허접내림
찐한 손맛 축하 드립니다~^^ 잘 보고 갑니다~^^
stone5560
환상적이네여 ^^
잘보고갑니다
한방부르스
나도 저정도의 조과를 꿈꾸며....
잘 보고 갑니다 안낚하세여..
퉁가리
역시 남쪽나라에는 그림같은 풍경을 가진곳이 많이 있군요 잘보고 갑니다 ..
나이스가이
망태님 부지런히 다니시는군요...
항상 안출하시고 이슬이는 쪼매만 하십시요.
건강 잘 챙기시고 요...
좋은그림 잘 보고 갑니다.
초딩낚시
저녁노을이 멋지네요..... 시골에있을때 많이본 노을이네요....
공태
환상적이네요. 눈으로 대신 즐깁니다
태양이
정말 부럽네요 재미닜으셨겠어요
잘보고 갑니다~
아흥
재미있으셨네요~
주종식
정 말 로 부 럽 습 니 다 ...
무예생활
그림잘보고 갑니다.
청한淸閑
좋은 조과 축하드립니다.. 구경 잘했습니다.. ^^
누누
잘 보고 갑니다^^
예붕
대박조황 축하 하고 수고 했어요.
jay
즐감 하~고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
유유푸우
선배님~~~~수고했습니다~^^정말매리트있는곳입니다~^^
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
바람과붕어
포인트가 한폭의 그림입니다
백붕어
제법 손맛보셨군요!
수고하셨습니다
터트린초짜
잘 보고갑니다.
울산붕어사랑
손맛 축하드립니다.
조행기 잘보고 갑니다.
잭슨붕어
축하드립니다.
정중동
씨알이 준수합니다 일박한 보람이 있습니다 수고하셨습니다
붕어세상
재미났겠네요~~
떡밥 떨어지면 이야기하이소오~~ㅋㅋ
나도 한번 가보까 이제부터 ㅎㅎ
김창수
좋으시겠네요...ㅊㅋㅊㅋ  저두 맞좀 밨으면.,..
초보나
이햐..대박 조황이시네요 ㅎㅎ 언제쯤 저렇게 잡아 볼수 있을런지...
빙고(김종현)
망태님 건강하시네
나나 망태나 그리잡머믄 무식하다소리듣심더~
고추가루
엄청 많이 잡으셧네요 축하합니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23