떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

집나가면 개고생입니다 ~.~

때구루루 33 4,292
어김없이 아침은 옵니다~@_@갈대수초사이로 한창 산란을 하는데...한마리도 못건지는...씁쓸한곳저녁에 들이대다 미꾸덩..ㅜ_ㅜ이놈하나 건질라고 밤새 개고생했습니다~~ㅜㅜ물속에 가따 넣기도 힘드네요..@_@
장소 : 대전노지(갑천)
내림낚시:18척(바낙스 연파)
원줄 : 1.2호
목줄 : 0.8호
바늘 : 붕어5호
미끼 : 딸기글루텐(단품)
조과 : 잉어(대충 75Cm)1수

대전에 있는 한 하천입니다. 자주가는 놀이터이지요~

4월 8일 금요일밤 방사능비 내리던때~;; 차빠져서 옷이고 뭐고 거지꼴을하고 낚시를했지요~밤새 피라미비스므리한거

한수하고 입질없길래...걍 잤드랬죠~원래 입질이 뜸한 곳인지라....작년부터 낚시를 했는데 이런건 처음이네요...^^

아침에 일어나서 빠진차 빼느라 1시간가량 실갱이하는데...(근데 보험부르면돼는데 꼭 차빠지면 오기가 납니다..) 아침9시경

찌한번 그냥 처다보는데 오르락내리락 하더군요~ 피라미가 물린줄알고 낚싯대쪽으로 가는데 1~2번대가 막 휘는게 보이자...

막뛰어갑니다..^^; 대를 들기전까진 월척붕어인줄 알았지만.........아니더군요...수면위로 슬슬 모습이 보이자 후덜덜하더라

구요...한 10분간 실갱이하면서 살림망있는곳 까지만 두번을 끌었었는데 원줄 캣치를 못해서 두번이나 되새김질해서 겨우

겨우 원줄캣치했네요...뜰채로 겨우겨우 머리걸고 질질끌었습니다....ㅡ.,ㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 때구루루  골드
529 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
ㅋㅋㅋ 바낙스 연파대로 손맛 징허게 보셨겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
허접내림
ㅎㅎㅎ 손맛, 눈맛, 몸맛 다 하셨겠습니다~~
범이아빠
이야~~~ 라는 말 밖엔 대물 축하드립니다 ^^
잭슨붕어
고생한 보람이 있으셨네요

축하드립니다.
터트린초짜
엄청나네요..
축하드립니다,.
사시미맨
진한손맛  추카드립니다
정중동
잉어 보니까 손맛이라기보다 몸맛입니다 고생하셨습니다
퉁가리
원줄1.2호로 잉어를 ..벌좀 스셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셧습니다 잘  보고 갑니다...
카카시
고생하셨습니다. 고생해도 나름 즐거운 조행기로 보입니다.
잘보고 갑니다.~
붕바라기
축하드려요. 파스값 들었겠습니다.
무예생활
잉어 잘보고갑니다.
남자의향기
사진잘보고갑니다
쌈짱
손맛...찡하겠네요...^^
주종식
정말 잉어 꺼내니라 개고생 하신듯....
익산초짜
우와~ 잉어손맛 끝내주셨겠습니다~^^ ㅋ ㅋ
hera미안해
차 빠져서  힘 쓰시고  잉어형아끌어내느냐  힘 스시고  피로회복제  드셔야겠습니다    고셍하셨습니다,
고양동내림초보
수고하셨습니다.ㅋㅋ
낚시마
팔좀 아프셨겠습니다... 크기는 크네요... 70다마정도 되어야지 잉어라 하지요...
바다감쉥이
수련원옆이네요~^^ 고생하셨습니다...!!
오서방
붕어는 아니더라도 손맛은 잘 보셨겠네요........ㅎ
jay
구경 잘~하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~
더블하트
와~우 잉어 손맞  잘보구갑니다
김창수
워우  손맞 축하드립니다...
다안다박사
잘보고갑니다
초면
싸이즈 좋습니다 구경잘하고 가요 ㅎ
초보나
팔은 괜찮으신지요? 저두 예전에 1m가 조금 넘는 잉어를 잡앗다가 뜰채가 뿌러지고 난리도 아니엿던 기억이 납니다. 손맛은 짱짱하게 보셧네요,
v이켠v
우와 ㅋㅋ 갑천에 대꾸리가 살고있군요 ㅋㅋ도심속  아늑한 풍경 잘보고 갑니다^^
공태
갑천 어딘가요? 가보고싶네요
빙고(김종현)
갑천에잉어가 무섭네요
권영철
잘보고갑니다
칸반
손맛 실컷보셨네요 축하합니다
고추가루
밤새 고생하셨네요
터프한붕어
ㅎㅎㅎ  잉어땟갈 좋네요