떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

소문이 무성한 달창지에...

낚시천재 18 4,020

대물이 팍팍 이란 소문을 듣고 달창지로...

수몰 주포인트가 길게 늘어져있고...

곳곳에 많은 조사님들이...

최고에 포인트엔 많은 조사님이 대물을 기다리고...

밤낚시를 위하여 조사님들이...

몇일째 대물을 기다리는 조사님도...

나만에 포인트도 만들어 보고...

이젠 곧오겠지...

곳곳에 포인트가...

산란 시기만 맞추면...

누가 이기나 해보자...

달창지 최고의 명당...

바쁘신 와중에도 멋지게...

이젠 다죽었어...

밤샘 하시고 낼 조황을 올려 주시기로 했는데...

현지 조사님들도 시간만나면...

현지 조사님의 한말씀 예년 같으면 난리 일텐데 올해는 늦는것 같다고....

최상류에는 릴 낚시가...

돌아 오는길에 담주에 다시 한번을 생각하면서...

아직은 산란이 시작 되지 않은듯...

담주에 기대를 하고들 계신다고...

협소한 주차 공간이 매우 불편하게 보이니

방문 하시는 조사님 모두가 양보 하는 마음으로... 

상세소식...클릭...http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깐죽대왕
일년만 낚시할것도 아닌데 나무를 너무 심하게 .......
익산초짜
정말 포인트가 좋으네요~
히말
ㅎㅎ  달창지  붕어  안나올걸요.....
2주에  약  20수...ㅋㅋㅋ
몇일전에  1차  부분산란  끝나고  지금은  잠수중...낱마리 조황일겁니다.
소문난  잔치집에  먹을것없다.......달창지를  두고 하는말입니다...
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
다안다박사
대물이 우굴거릴거 같습니다
딸구아빠
지인분들이 보이시네요..^^
2주장박하시고 어제도 들어가셨는데...
너무 무리하시는거 아닌지 싶네요..^^
건강도 생각하시고 손맛보시길바랍니다..
주종식
와우~~~정말 멎지네요.
비치는등불
달창 멋진곳이죠 ㅎㅎ
어제밤낚시했는데 밤새말뚝에 아침에 입질한번 떡20급한마리
1차산란끝 떡붕어휴식중 때마추기가 힘더네요
태공76
밤새 태풍수준 바람영향으로 대피하다시피 차에 있다 아침무렵 바람이 자자들지않아 다음을 기약하며 철수
기대하는 소식못드렸네요...합천호로 고고싱.....~~~~~~~~~~합니다
남자의향기
경치좋아요.
고 영
토욜저녁때는 넘 추웠습니다.저수온에 바람까지.....다음주를 기대합니다.
살빼면연사마
달창지ㅋㅋ안동댐처럼 배스 터로 요즘 더 인기죠..배스가 보통 5짭니다.FTV에서도 많은 촬영을 했죠.루어가 들어가면 물거든여...당연 걸리면 대물일수 밖에요..
예전의 조황을 볼수 있을지....거  산란 좀 하게 내비둡시다요
허접내림
노을이 넘 예쁘네요, 고생 하셨습니다~^^ 잘 보고 갑니다~
쌈짱
분위기 최상이네요 잘보고갑니다.
초보나
경치가 죽음입니다. 사진 잘 보고 갑니다.
발라켁
쓰레기가..붕어보다더많은달창지...유명합니다..
빙고(김종현)
산란때장박꾼들
한해농사하시는군요
집나가믄 개고생 맞습니다
더블하트
잘보구 갑니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20