떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교

딱이 29 3,911
오늘도 멀리는 못가고 등구로 가봅니다자리잡고망태행님 .......  아침에 이태근선배님의 알탕라면 잘먹었습니다 고기들이 사란한다고 물어주지 않네요신노전에서 현남이 세팅중ㅋㅋㅋㅋㅋ유채꽃이 보기 좋네요골프장 .....  종점밑 포인트
토요일  오랜만에 낚시를 나가 봅니다
저녁에 한면 두명 ... 모여  번개가 되어 버렸네요
초저녁에 지렁이에 9치급 시작으로 ......8치
강붕어님 전화 ...   어디고 등구에 있는데에 ...
저녁을 못 먹어 빵 우유...  고맙게 잘 먹었습니다
그리고 새벽 1시경 망태 행님 통닭에 이슬이 ....

이런게 이슬이 젖어 낚시는 그만 이슬이 한잔에 한주 이야기
지난이야기에 이야기 꽃 피우고
아침에

야  짐사라 ~~~
이유도 모르고 다들 짐사고

망태따라 신노전에 들어가 다시 낚시 ....
오라는 고기는 안오고 잠만 오네요
그길로 철수해 여기 저기 옛 추억의 장소를 돌아보고
귀가했습니다

늘 안출하시고  물가사랑 많이 하세요

감사합니다

선배님들

이태근선배님 , 강붕어선배님, 망태선배님 ,  현욱이,현남이,도간이
늘 안출하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
잘보고갑니다~
남자의향기
사진잘보고갑니다
붕어세상
영원한 우정 간직하시기 바랍니다
늘 안출하세요
고주망태
딱이.....니때문에 내가 돈다돌아!
이슬이 마시고 졸도 해 있는사진을 언제 찍어가꼬 전국적으로 우사시키노?
내가 몬산다 몬살아..........
쌈짱
잘보고갑니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
퉁가리
좋아요 아주 좋아요 분위기가 넘 좋아요 잘 보고 갑 닏 다
익산초짜
붕어낚시하는데 회방꾼 보팅;;ㅋ ㅋ ㅋ 그래도 서로 도와가며 낚시해야죠 ㅋ
밤낚시꾼
망태님 잘주무셨나요.딱이님 좋은 사진 고맙습니다.
즐거운 안출 하세요.
강붕어
귀신에 홀린듯....
낚시보다 정을 더 많이 낚은 酒行이었습니다.
같이해준 조카뻘?아우들이 있어 더욱 즐거운밤을...ㅎㅎ
백붕어
좋은화보 및 사진 고맙습니다
 늘 즐거운 모습 보기 좋습니다
초보나
낚시대 휨세가 ㅋㅋ 장난이 아니네요..잘보고 갑니다.
퉁가리
따스한 햇빛아래 분위기 좋습니다 부럽네요 잘 보고갑니다/;
나이스가이
딱이님 항상 이슬이가 문제입니다...
좋은모습  간만에 보는군요
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
망태님 이슬이절제 좀 시키시고예..
이운준
구경잘했심더^^
오서방
좋습니다....알탕 라면 맛있나요?
hera미안해
이슬이가  사람 여럿  버려놓네요  이슬이 나빠요,,,,,,,,,
공태
잘보고갑니다
푸른솔
세상에서 가장 편한 자세를 보았읍니다...... ㅋㅋㅋ    우정이 영원하시길.....
허접내림
잘 보고 갑니다
빙고(김종현)
풍경좋습니다
망태만없어면 ㅋㅋㅋ
망태님 낚시폼 직입니다
건강히잘계는구만유~
여울
그림 좋습니다............
고양동내림초보
배스낚시도하네요..
유유푸우
전국적으로 망신시킨딱이행님~~너무했어요~~^^
잘보고갑니다~~~
까때
너무잼있는날이었던거같습니다,,^^
이번주는더욱더잼있는주말이됩시당**
수고하셨습니다
어몽
배스도 잡아내시네요 ^^
누누
잘 보고 갑니다^^
만땅
나도 몬산다 몬사라 . . .
위 망태님 글 끄트머리 소식 달아놨슴다.

함 만나묵읍시다.
고맙슴다.
나병렬
이슬이 거~~ 참 조은데~`

뭐라 말은 못  하것고~`

적당히 드시고 건강한 낚수하세요~~
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20