떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

산란대박(한림)

붕어세상 28 5,681
비가 내리는 가운데 낚시를 하고있습니다고주망태님입니다 야간근무를 맞치고 바로 나왔다고합니다 ㅎㅎ딱이님도 밤 낚시를했습니다힘차게 챔질요런 대물들이 나옵니다엄청나게 올렸네요산란이 시작될것같습니다
비가 계속내리는 가운데 산란이임박한 한림에서 고주망태님으로부터 전화가왔다
새벽부터 엄청난 씨알의 붕어들이 나오고있단다
어떤붕어가 나오나 싶어 카메라 챙겨들고 잠시 들러봤습니다

도착할때까지 계속내리는 비는 진입로 까지 엉망이다
장화를신고 들어가본 둠벙에는 산란특수라할만한 조황을 보이고있다
수심이 1m내외인 둠벙에서 아침에 받은 입질에 마릿수로 살림망에 넣으놓은 붕어가 전부 인물이좋다
2월말에도 여기올때 비가 내렸는데.....
3명이 올린붕어와 사진몇장찍고
바쁜걸음으로 돌아 나왔지만
자꾸만 그 자리가 탐난다
새벽에 시간내서 한번 들어가야겠다

경남김해 한림면일대의 둠벙은 현재 산란특수가 가능할것같습니다
새벽시간과 오전이 입질이 좋습니다

대박조황을하신 고주망태님과 일행분들 축하를 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
보기 좋슴다,부럽기도하고 ㅎㅎㅎ

우중에낙수라 운치도 있어보이네요,수고마이 했심다.
정중동
좋은 씨알로 대박입니다 추카추카~~^^*
고주망태
당분간은 계속 진행될것 갇았습니다
민물찌님 비오는데.....불러내서 미안습니다 ㅎ
김박사
손맛☞쩝~즐거웁고 즐겁네라 . 우중에도 장화신고 수초찾아 둠벙찾아 그림보니 옛날생각 절로나넹 수고한님 얼굴보니 우짜그리 똑같을꼬 .....
이득수
딱총님 사진으나마  얼굴보니
반갑네요
망태님 꾼은 꾼이네요 ㅋㅋㅋ
비오는날에 손맛 축하드립니다
다음에 한번 전화주이소
노지문
대박 축하드립니다^^
산란철 손맛 징하게 보시고 임산부들은 고향 앞으로~ ㅎ
군산떡붕어
대박축하함니다.......
고 영
취재한분이나 낚시한분이나 다들 열정이 대단합니다.수고하셨습니다.
예붕
비 오는날 대박 축하 합니다.
페레조
워~ 정말 이해할수 없는 붕어들 입니다 ㅊㅋㅊㅋ
피묻은거북이
아~~부러워~난 언제 저런대박하나...붕어들이 나만 피해뎅기나~^^아무튼 축하합니다~
흑랑호걸
예당 대회장이나 동산교쪽도...
산란 대박 이라는데요,...^0^*....
붕웰빙
멋진 소식이네요..혹시나 이곳이 금지구역은 아닌가요..
어쨌던 붕어를 맥박을 진맥하는 사나이들의 진한 전투장면을 보니 아무나 할수 없는
신비의 경지라 생각듭니다...수고하셨습니다.
찍고
비오는데 고생들하셨습니다..
백곰투
어디가나 산란철이라 조황이 정말 좋네요 부러워요
주부장
잘보구갑니다
쌈짱
잘보았습니다. 여기저기서 조황이 좋은 모습을 봅니다.
위시티
아~~~기대됩니다. 좋은 씨알이네요~~^^
푸른솔
며칠전에 한림을 가봤는데 여기저기 낚시금지 현수막이 걸려 있던데.....
낚시할있는 지역은 어디어디인가요?????........
강산
좋은 정보 감사합니다 ~~~
낚CL
축하드립니다.
김재식
츄카츄카 다음엔 나두.....
하하
역시 산란철 대박이군요...
제갈킬
운치도 있고 보기 좋고 부럽습니다^^  가까워야 함 가보는데...
김바울
고생하셨습니다..
용잉이
고생하셨네요
청한淸閑
부럽네요.. 금년 산란기 기대됩니다.. ^^
익산초짜
손맛축하드립니다!! 완전 대박나셨네요!!^^ ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot