떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 23 3,811
오랜만에 찾아온 모정수로,늘 생각하는 거지만....한림은 마치 붕어창고 갇습니다좌측으로 붕어들이 자주 뒤집네요.가운데 섬 저기가 땡깁니다 ㅎ월척한수포함 5수하고 점심때 철수했습니다바라만봐도 붕어가 우글거릴거 같음.건너편 무쏘 아래쪽에 많은분들이 있었습니다철수하면서 들러봤는데....쓰레기가 너무 많습니다금곡마을 수중보앞.오서다리 위에서 이쪽은 낚시가능.이쪽으로는 낚시금지구역....왜 그래야하는진..나도 모릅니다
오랜만에 한림 모정수로(금곡마을앞) 로 가봤습니다
아침일찍 서둘러서 도착해 먼저 모정배수장 쪽으로 둘러봤는데.....배수장앞 다리아래엔 아무도없고
재실쪽 라인으로 쭉내려와 하우스아래에 꾼들이 많이 앉아있더군요

웅덩이 앞쪽수로에도 몇명보이고....다시 금곡쪽으로 갑니다
한분있네요. 수심낯은쪽에 자리잡고 세팅? 하고나서 한대물고 시간을보니 08시30분.
여유부리며 앉아있는데...36대의 찌가 꼬물거리다가 급하게 올라옵니다
건져내보니 월척은 넘는데 산란후라서 홀쭉하네요

먼저 자리하신분의 대가 활처럼휘어지고 제압을못해 고생하시네요 ㅎㅎ
뜰채들고 급하게 뛰어가서 건져내보니 잉어 대구립니다.

조금있다 9치한마리 올리고.....씨알이 자꾸 잘아집니다
7치.6치.....정오가되니 강한바람이 터지네요
오늘해야할 일이있어서 4시간의 짬낚시를 끝내고 이른 철수를했습니다
바람없는 날이나 바람자는 밤낚시에는 조황이 좋을것 같네요......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱이
늘 고기를 보여주는곳 신병훈련소입니다
몸이 안좋아 큰일입니다 행님
몸조리좀 하시구에
예붕
손맛 보았네요.
소식 감사합니다.
5월초에 밤낚 한번 들어가 봐야 겠네요.
푸른솔
주변근황 ....  감사함니다.....   
꾼들의 길잡이가 되어주셔서 감사함니다.....
익산초짜
오~ 이제 슬슬 파란끼가 보이는 수로네요~^^ ㅋ ㅋ
다안다박사
조행기 잘보고갑니다
어몽
즐거운 낚시!!!  안전한 출조 길 되세요 ~~~
강붕어
아우님,
쉬엄쉬엄,가끔은 휴식기도 필요합니다.
간만에 금곡소식 감사합니다.
초보나
정말 봐라만 봐도 좋다 라는 그런생각이 드는 곳이네요 ^^ 사진 잘 보고 갑니다.
고 영
부산꾼의 영원한 놀이터..........수고하셨습니다.
허접내림
부산에 있을때 좀 배워 놓는건데~ㅠㅠ 지금은 넘 먼곳에 있었서 한번씩 올려주시는 사진이나만 위로가 되네요~^^ 자주 올려주세요 감사합니다~
퉁가리
사진에 있는동네분들 참 좋겠습니다 바로옆이 수로라니  --:
나이스가이
잘 보고 갑니다
항상 건강 잘 챙기시고 안출하세요...
조조
항상 고주망태님 조행기 잘보고 있습니다.
남자의향기
잘보고가네요
누누
잘 보고 갑니다^^
칸반
조행기 잘보았읍니다.즐낚하세요
고양동내림초보
잘 보고 갑니다.
쌈짱
그림 좋아보입니다.
여울
그림 좋습니다...
방구
아담한 모습이  비밀터 같네요!
바람과붕어
재미보셨네요
바람따라가기
수고 많습니다...
체리쥬빌레
분위기 좋습니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20