떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교 2

딱이 19 3,870
입곡지 주차장쪽입니다최상류쪽저녁 참시간   노란 다라이는 멀까요?ㅋㅋㅋㅋ 떡밥그릇입니다 ...  참 ㅠ,ㅠ,늘 이 웃음 처럼  살아가면 좋겠습니다그런게  주낚으로 까만 밤을 보네고 새로운 새벽이주인 없는 자리만  지키는  딱이자리 ....입곡지 붕어의 고운 자태 ......  처   ~~~ 죽일 보따리 사라......  개또랑으로 가자 !!!4짜의 포스 ......오서교 밑 보에서 틀채로 아만한 잉어를 참 희안합니다누치 ...   야 보따리 사라 .........역시 ....전화 받으면서 잡아내는 포스 역쉬!!!현욱이 인자 낚시꾼입니다 그리고 저녁....
딱아  입곡지 들어가자

비가 많이 오는데 .....

가자  바늘이가면 실도 따라가야지에

그리 금요일 비오는 오후 출발합니다
저녁에 도착하니 많은 사람들이 자리하고 있네요
주차장 건너편에 자리 잡고 전을 펴봅니다

딱아 매점 샷다 내렸다

내서까지 달려 저녁 야시거리 사가지고 옵니다

이슬이 맥주 .. 그리고 순대 오뎅...

오뎅을 담을 그릇이 없어  떡밥그릇에 부어 그냥 먹습니다
ㅋㅋㅋ

그래도 그 다라이에서 먹는 오뎅 맛은 최고 입니다
늘 같이 할수 있는 인생의 동반자님들과 같이 할수가 있어서 말입니다

아참 보따리 사라
개또랑으로 가자

그길로 한림으로 들어 갑니다
낚시세상에서 4짜붕어도 보고 잉어 할배도 보고
사기충전하여 출발 .....
금곡에 사람이 많아 모정으로 오늘 경붕사 청소모임

다시 오서교로 ....
오서보에 잉어를 뜰채로 잡는 이상한 모습도 보고
그리고 모르지위 작은 수로쪽으로 들어가 봅니다

그리고 밤에 저녁겸 반주하는 윤선배님,망태님을 두고
사무실에 일이 있어 먼저 일어나 봅니다

늘 같이하는 행복이 오래 갈수 있도록 조금은 서로를 배려하고
이해하는 그런 모습으로 오랜동안 함께하고 싶습니다

윤선배님 , 고주망태님 , KNN선배님 , 현욱이  좋은 추억 감사합니다

물가사랑 ......  지란지교를 꿈꾸며....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
잘보고갑니다~~
어몽
즐거운 낚시 보기만 해도 즐겁습니다...

안전한 출조길 되세요 ^^*
강붕어
먼길 왔다리,갔다리...
결국 고향같은 넉넉함을주는 한림에서 마무리.
2박낚시 수고많았습니다.
이번주말엔 같이 얼굴박치기 한번 합시다.
고주망태
고생했다~~~ㅎ
이번주는 진짜루.....밤낚시 좀 해보자^^;
익산초짜
잼이난 낚시하셧네요~^^ ㅋ ㅋ 잘보고갑니다^^ ㅋ  ㅋ
나병렬
꾸준히 잘 다니시고 계시궁요~~

이슬이 적당히 드시고 안출하세요~~
초보나
누치가 잇는걸 보니..물이 정말 깨끗한 곳인가 보네요.좋은 곳에서 낚시를 하셨다니 부럽습니다.
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
hera미안해
정겨움이 묻어나는조행기에  조사님의환한 미소가  기분좋게만드네요  이리저리옴겨다니느라  고생하셨습니다,, ^*^
퉁가리
역시 즐거운 벗과 함께 하는 것은 어딜 가나 기분좋은 일이군요
잘보고 갑니다..
쌈짱
잘보고갑니다.
바람과붕어
보기좋습니다
여울
잘보고 갑니다.........
남자의향기
사진잘보고갑니다
더블하트
나쁜 블루길?? 잘보구 갑니다
마일드
붕어 때깔 좋네요..잘 보고 가요..
터프한붕어
아름답네요 ㅋㅋ  잘보고 갑니다
고 영
대단하십니다.그열정 내내 이어지시기를~~~~~~~~~~~~~~~~~
나이스가이
같이 하시는 모습이 부럽습니다...
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
밤낚시 저도 데리고 가 주시면 감사..
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23