떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

창녕 갓골늪 상황 (영상으로)

대구옥포낚시 10 5,103
창녕 갓골늪 지난주보다 조황은 떨어지나 간혹 붕어들이 낚이곤 합니다.

많은 조사님이 찾아와 흔적을 남기고 갔지만 포인트마다편차는 심한 편이지만 수초를

포인트 선정하여 즐낚하시면 입질은 받아볼 수 있는 상황입니다.  

현재 가항늪 팔락늪에서도 좋은 상황이며 달창지는 아침 저녘으로 입질이 들오는 편입니다.

대구 옥포낚시 053)614-7227 ,옥포낚시 홈 www,okpofish.co.kr  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대구옥포낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허접내림
헉! 엄마 손~ㅎㅎ 넘 보기 좋네요~
다안다박사
잘보고갑니다~
퉁가리
음  붕어를 손으로 잡기가 불편한 분들이 의외로 많은가 보군요  잘보고 갑니다..
어몽
즐거운 낚시 하시고, 안출 하세요~~~
고양동내림초보
동영상 잘 보고갑니다.
익산초짜
이야~ 포인트 죽이네요~!!!^^ ㅋ
남자의향기
잘보고가네요
바람과붕어
낚시하기 좋은계절임니다
초보나
붕어얼굴을 제대로 못봐서 아쉽네요.
웅굴리
동영상으로 보니 더 실감나네요
잘보고 갑니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11