떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

월척 세쌍둥이

푸른솔 20 2,654
사진 좀 찍쟀더니...  덤블링 묘기를 부리내요....ㅋㅋ..겨우 한마리 제자리에......
함안의 소류지에서 세번째 도전해서 월척 세마리를 올렸읍니다.....
주말에 비 소식이 있어 몇일 앞당겨 출조를 하였는데.... 당첨??? 되었네요...
허지만 무지 힘들었읍니다...
16시경 대편성 끝나고선... 붕어 입질은 없고...  참붕어들의 성화가 21시 까지 계속 되었지요....
오늘 잘못 왔나 싶기도하고 .... 자리를 옮길까도 생각 하던 중...
21:31분 경....   찌가 끝까지 솓구치는 것을 챔질......  묵직한 손맛이 전해 지더군요.....
그후로도 또 참붕의 들의 공격은 적막과 교대로 깔짝그리는 참붕어들의 입질은 끊임이 없고.....
지루하다 싶어 새우 미끼를 확인 해 보니 새우 배만 조금씩 갈가 먹었더군요....
자정무렵.... 16센치 정도의 붕애 한마리가 위로???차 붕어 입질을 겨우 보여주곤......
또 전과 동일한 상황이 지루할 정도로 이어졌읍니다....
자정이 지날무렵.... 너무 지겨워... 대를 접을까 망설이다 ...   오기로 버텨 보기로 하고 기다리던중....
02:30분 경.....   10분 간격으로 두번의 묵직한 손맛을 보여 주내요.....
긴장과 설램이 졸음을 확 쓸어 가버렸읍니다....
그러나 그 뿐..... 그 이후론 또...기다리곤 또 기다리고.....
전과 똑 같은 지루함과... 뜨문 뜨문 참붕어 들의 깔짝 꺼림이 아침 해뜰때 까지 이어지고....
저에겐 최고의 조황 이었지만....   무지 힘든 밤이었읍니다......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맨날빈손
좋은 곳에서 낚시하셨네요..지금한참 주가가 올라있는곳이죠?
허접내림
잘 보고 갑니다~
다안다박사
세마리가 정말 똑같네요~`
잘보고갑니다
무너미
정말 고생 많았습니다.
참고 기다리려서 좋은 그림이 나왔네요.
퉁가리
낚시꾼이란 ~ 참 ... 그 고생하면서 뭘 얻는다고 저도 쌩고생 하면서 의자에 안자 찌를 바라보면  지금 내가 뭐 하는 건지 가끔 생각 하다가도 찌가 올라오는걸 보면 역시 이맛이야 하고 순간 다 잊어 버리죠 ㅋ  기다림 ㅎㅎ 낚시꾼 기다림에 대해서는 놀라울정도로 참을성 있죠 잘보고 갑니다.
여울
저수지가 아담하고 이쁘네요
잘보고 갑니다.
어몽
즐거운 낚시 하셨네요  ^^*
잘 보고 갑니다~~
고 영
참붕어가 극성이라서 그 보답으로 대물이 왔나봅니다.수고하셨습니다.
날마다초보
잘보았습니다 물이 맑은것같아요 붕어 채색이 참 예쁘네요
고양동내림초보
구경 잘 하고갑니다.
낚시마
잘보고 갑니다.월척이 3마리면 조황 좋은듯 싶네여.....
익산초짜
와우~ 월척의 행진이네요~^^ ㅋ ㅋ
남자의향기
사진잘보고갑니다
바람과붕어
월척 축하함니다
고추가루
잘보고 갑니다~ .
웅굴리
기다림 끝에 하신 월~
축하드립니다
hera미안해
그림같은포인트  그자리에서  낚시하고픈  마음입니다  구경잘하고갑니다
초보나
축하드립니다. 손맛 좋으셨겠네요.
중층내림짱
월척축하드립니다~~
바나나
멋지네요 건강하세요..
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Now
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터